Информационное Агентство DOTSMEDIA - ежедневное российское издание о медиа и шоу-бизнесе, event и fashion индустрии
 
 

РОССИЯ 1: анонсы сериалов с 13 по 19 января

 РОССИЯ 1: анонсы сериалов с 13 по 19 января 2020 года

Анна КОВАЛЬЧУК в детективном сериале
«ТАЙНЫ СЛЕДСТВИЯ»

13 января –
«Исчезновение».
1-я серия.
В прокуратуру приходит новый следователь. Молодой специалист Пётр Буевич вовсе не стремится сразу с головой окунуться в следственную практику. Но для начала, в качестве наставника выбирает Машу, которая сразу же поручает ему расследовать дело об исчезновении некого Дейнеги. История давняя, со времени пропажи человека прошло уже почти три месяца и только родители Василия ещё по-настоящему интересуются ходом следствия.
Однако, как только Буевич, под руководством Маши принимается за расследование, начинают происходить странные вещи…
2-я серия.
В ходе расследования выясняется, что все преступные нити сходятся в одной точке – в охранной фирме «Нокс», где работал пропавший Дейнега. Теперь следствие начинает работать наперегонки с преступниками. Оказывается, фирма занималась не только охраной клиентов, но и вела наблюдение за прокуратурой с помощью специального оборудования.

14 января –
«Бумажная работа».
1-я серия.
Задержан с поличным убийца, молодой парень по фамилии Алексеев. Обвинение в суде поддерживает заместитель прокурора района Швецова. Неожиданно прямо вовремя процесса с обвиняемым случается эпилептический припадок. Секретарь суда вызывает «Скорую помощь» и врачи требуют немедленно госпитализировать больного. И тут случается невероятное – люди в белых халатах оказываются вооружены и, прикрываясь Машей, они покидают зал суда!
Лучшие силы брошены на поиск преступников…
2-я серия.
Прокурор района Ковин договаривается о встрече Луганского с криминальным авторитетом Колобановым, предположительно замешанным в похищении Марии. Встреча не приносит желаемого результата – в самый разгар переговоров бандит неожиданно скрывается. Но в подсобном помещении ресторана, где происходила беседа, Луганский обнаруживает супругу – она без сознания, а вокруг следы недавнего побоища. Псевдосанитары перебиты все до единого, а главный подозреваемый снова скрылся…

15 января –
«Овечья шкура».
1-я серия.
В окружении зелени на берегу небольшой речки воскресным днём собралась небольшая, но тёплая компания – Маша с сыном и мужем, Винокуров и Женя. Шашлык, солнышко, свежий воздух - что еще нужно для счастья? Конечно душевное спокойствие. А его было немудрено лишиться. Если бы отдыхающие были посвящены в тайну речной поймы: неподалеку, буквально в двух шагах, и на правом, и на левом берегу реки лежало по трупу.
Только на следующий день Маша узнает об этом ужасном обстоятельстве. На первый взгляд в двух этих смертях нет ничего общего: бизнесмен Вараксин был убит выстрелом в голову, а молоденькая девушка, очевидно, случайно утонула. Но странные обстоятельства заставляют заподозрить во втором случае умело закамуфлированное преступление. И более того: факты, несомненно, указывают на то, что между убийствами в лесопарке существует некая связь…
2-я серия.
Снова пляж и снова… труп. На сей раз обнаружено тело компаньона Вараксина Шиманчука. Рядом с телом находят отпечаток кроссовка – такой же, как и в предыдущих двух случаях. Еще один совладелец компании найден бездыханным в офисе. Связующее звено этих убийств – колготки, которыми торговала фирма Вараксина. Параллельно выясняется, что убийства девочек при схожих обстоятельствах происходили и раньше – в разных районах города. Каждый раз погибшие были удивительно похожи друг на друга, и всегда на них были надеты именно такие колготки…

16 января –
«Покушение».
1-я серия.
Профессиональная деятельность заместителя районного прокурора, увы чревата разного рода опасностями, а ощущение постоянно довлеющей угрозы стало для многих сотрудников прокуратуры будничным явлением. Поэтому, когда возле здания прокуратуры подрывается на самодельном фугасе маршрутное такси, все вокруг убеждены – жертвой неудавшегося на сей раз покушения должна была стать именно Швецова. Её спасла случайность. Однако сама Маша скорее чувствует, что причина в другом. И расследование обстоятельств организации взрыва должно подтвердить ее догадки…
1-я серия.
Буевич и Курочкин, расследуя взрыв маршрутки, приходят к выводу, что виной всему могла быть любовная связь между жертвами – Михайловским и Свиридовой. Под подозрение попадает ревнивый сожитель покойной – Вахлутин.
Тревожась за Машу, сотрудники и любящий муж ни на минуту не оставляют её одну.

17 января –
«Истинные ценности».
1-я серия.
Швецова возвращается из Испании, где отдыхала от всех своих криминальных дел. Её приезд совпал с предсвадебной подготовкой: коллега Швецовой Володя Винокуров и её подруга Женя собираются пожениться.
Отправившись с подругой покупать кольца, Маша встречает в магазине знакомого ювелира Штольца, который в свое время проходил по одному из уголовных дел. Ювелир приглашает дам к себе, обещая сделать украшение на заказ.
В этот же день Швецову вызывают в прокуратуру, куда водитель такси привез труп мужчины. По показаниям таксиста, два приятеля попросили отвезти товарища по указанному ими адресу. Приехав, водитель обнаружил, что его пассажир мертв. А чуть позже в морге в желудке умершего находят шесть крупных изумрудов…
2-я серия.
Швецовой удаётся установить, что таксист высадил своих клиентов у подъезда погибшего ювелира. В фотобанке Штольца она обнаруживает фото девушки с надписью: «Мадам Кассаль» на обороте. Выясняется, что так называется модный салон, в котором работает девушка с фотографии. Оперативникам удаётся установить её фамилию – Лазарева…

Катерина КОВАЛЬЧУК, Михаил ГАВРИЛОВ, Алексей ЯРОВЕНКО, Ольга СУМСКАЯ, Олеся ЖУРАКОВСКАЯ, Станислав БОКЛАН и Юлия АУГ в телесериале «КРЕПОСТНАЯ».

Остросюжетная мелодрама.
2019 г.
Режиссёры: Феликс Герчиков и Максим Литвинов
В ролях: Катерина Ковальчук, Юлия Ауг, Михаил Гаврилов, Алексей Яровенко, Ольга Сумская, Станислав Боклан, Анна Сагайдачная, Марк Дробот, Олеся Жураковская, Максим Радугин, Тарас Цымбалюк, Ксения Мишина, Сергей Озиряный, Фатима Горбенко и другие.

Через какие испытания готов пройти человек ради собственной свободы?

Большая любовь и испепеляющая страсть, верная дружба и предательство, правда и ложь – в истории о невероятном стремлении обрести долгожданную волю.

50-е годы XIX века. Катерина Вербицкая, для близких просто Китти (Катерина Ковальчук) с детства приучена к дворянской жизни. Все в округе считают её барышней и любимой воспитанницей Анны Львовны (Юлия Ауг), жены самого богатого помещика в Нежине Петра Червинского (Станислав Боклан). Дружба с господами знатного рода, игра на рояле, чтение французских романов по вечерам.

Китти – умна, красива и образованна. Но мало кто знает, что она всего лишь собственность Червинских – крепостная дворовая девка. В любой момент её могут изувечить, продать или подарить. И никакие знания, и изящные манеры не облегчат судьбу сироты, рожденной в неволе.

Особое положение Катерины — её привилегия и беда. Китти оказалась запертой между двумя мирами — миром крепостных и миром дворян. И ни в одном из них для неё не будет места…

Беззаботная жизнь под защитой крёстной-покровительницы заканчивается для Китти с приездом Григория, сына Червинских (Михаил Гаврилов), героя Крымской войны. Своевольный красавец требует близости и готов добиваться своего любой ценой, даже силой. Но сердце девушки уже отдано другому.

Помещик офицер Алексей Косач (Алексей Яровенко) и Катерина влюбляются в друг друга с первого взгляда. Но сохранит ли пылкий юноша свои чувства, когда секрет её происхождения раскроется? Какие еще тайны скрывает семейство Червинских? И что ждет хрупкую девушку, решившуюся на непростую борьбу за счастье и собственное достоинство?..

13 января –
13-я серия.
Анна заставляет Петра отказаться от продажи Катерины. Но Алексей не сдаётся, да и Софья поддерживает его в борьбе за любовь. Анна ссорится с Катей из-за Алексея. Конфликтует и с Петром, угрожая переписать завещание, если его связь с Ларисой опорочит имя семьи. Но об измене Петра уже знают Аглая Юрьевна и Варвара Егоровна – главные сплетницы уезда и подруги Анны. Павлина проговаривается Катерине, что Анна сослала её отца на каторгу. Катерина передаёт с Назаром письмо Алексею…
14-я серия.
Николай рассказывает Алексею, что его оговорила Лидия. И просит Натали организовать встречу Алёши с Катей. Натали соглашается. Об этом узнаёт Галя, передаёт Григорию, и тот срывает свидание. Павлина угрожает Галине рассказать Анне о её кражах, если она навредит Кате. Назар понимает, как сильно Катерина любит Алексея, и помогает им встретиться.
15-я серия.
Анна выгоняет Алексея из поместья, а Катерину сажает под домашний арест. От Варвары Егоровны Анна узнает о любовнице своего мужа Петра – актёре Ларисе Яхонтовой.
Николай просит Лидию рассказать Червинским правду, но Шефер отказывается. Григорий же находит Ларису и грозит ей расправой, если не бросит его отца. Пётр обещает Яхонтовой разобраться с Гришей…

14 января –
16-я серия.
Натали и Григорий венчаются. Катерина и Алексей, пользуясь отсутствием Червинских, убегают. Об этом узнает Григорий. Однако Пётр приводит на свадьбу сына свою любовницу Ларису…
17-я серия.
Анна умирает на свадьбе Григория и Натали. В её смерти Григорий обвиняет отца и убегает, чтобы вернуть Катерину. Лидия узнает, что Алексей уехал на несколько месяцев. В доме Софьи он находит письмо, благодаря которому понимает в каком городе находятся Катерина с Алексеем…
18-я серия.
Григорий возвращает Катерину в Червинку, Алексея арестовывают. Григорий обвиняет Катерину в смерти его матери.
Её сажают в погреб, где Катя узнает о смерти Анны, винит в ней себя и, в итоге, заболевает. Алексей попадает в тюрьму, где его сокамерником оказывается однополчанин и шантажист Григория – Егор Решетников…

15 января –
19-я серия.
Чтобы расплатиться с Решетниковым, Григорий сдает в ломбард свадебный подарок Натали, свой перстень. Случайно сталкивается в тюрьме с Алексеем.
Павлина умоляет Натали заступиться за Катю перед Григорием, но та грубо отказывает. Софья просит Катерину отказаться от Алексея. А Решетников выбалтывает Алёше все тайны Григория.
20-я серия.
Алексей прилюдно обвиняет Григория в бесчестии, самостреле и краже орденов. Требует послать за Решетниковым ради подтверждения его слов. Но выясняется, что Егор сбежал из тюрьмы. Пётр выгоняет Алексея из дома, а Григорий вызывает его на дуэль.
Катерина по просьбе Софьи отказывается от Алексея, а тот передает Николаю всё, что узнал от Решетникова о Григории.
21-я серия.
Григорий подделывает предсмертную записку Алексея, инсценируя самоубийство. Ночь проводит в игорном доме, обеспечивая себе алиби. Натали, тем временем, узнаёт о предстоящей дуэли и едет в условленное место, надеясь отговорить Косача и Григория стреляться. Но добивается того, что вызывает на себя серьезный гнев Червинского. 

16 января –
22-я серия.
После осмотра тела Становой пристав приходит к заключению, что Алексей совершил самоубийство. Николай сомневается в словах следователя, но пока ничего не предпринимает.
Подслушав разговор Павлины и Натали, Галина узнает о смерти Алексея и доносит эту новость до Катерины…
23-я серия.
Натали и Григорий возвращаются из Парижа и застают в доме Ларису. Из-за нее Григорий ссорится с Петром. А Пётр обвиняет сына в корысти – тот прикатил ради завещания матери, которое вот-вот огласят. Выслушав упрёки, Лариса собирается вернуться в свою квартиру, но Пётр её останавливает. Отмечает Пётр и увлечение сына Катей.  Натали же больше волнует, чтобы Григорий не курил опий. Нотариус оглашает волю Анны…
24-я серия.
Катерина впервые встречается со своим отцом и узнаёт всю правду о своей семье. Пётр же, тем временем, решает продать Катю с аукциона. Григорий безуспешно пытается его отговорить от этого. Галина пытается свести счеты с жизнью, но её спасает Афанасий, предлагает жениться на ней, не смотря на беременность. А Натали покупает Григорию новое средство для снятия боли – морфий.

Людмила Артемьева, Татьяна Кравченко, Федор Добронравов, Анатолий Васильев, Николай ДОБРЫНИН, Олеся Железняк и Александр Феклистов в телесериале
«СВАТЫ».

Деревенская комедия.
Режиссер: Андрей Яковлев.
В ролях: Людмила Артемьева, Анатолий Васильев, Федор Добронравов, Ульяна Иваненко, София Стеценко, Денис Роднянский, Татьяна Кравченко, Инна Королева, Даниил Белых.

13 января –
1-я серия.
В Турцию, по приглашению Маши и Максима, прилетают сваты. Радость от встречи с внуками и впечатления от пятизвёздочного сервиса не укрыли от зорких глаз Будьков странное поведение Ковалёвых. Иван проводит собственное расследование и открывает страшную тайну! Любая другая семья, узнав такое, опустила бы руки! Но Будьки со свойственной им энергией принимаются за исправление ситуации и вовлекают Ковалёвых в водоворот событий, который выносит героев фильма на празднование коралловой свадьбы Юрия и Ольги! И вот там, уже всех сватов, настигает новое известие…

14 января –
2-я серия.
Неугомонные Будьки срываются из Кучугур и едут навестить Женю в «Артеке». Но Ковалёвы не отстают по неугомонности от своих родственников, и на южном берегу Крыма встречаются обе пары бабушек и дедушек! Запрет на посещение лагеря для наших героев не помеха - сваты не прекращают попыток прорваться к Жене и с суши, и с моря! Чтобы быть ближе к внучке, они поселяются в небольшом частном доме на 6 номеров…

16 января –
3-я серия.
Сваты со всей своей неуемной энергией включаются в новое для себя дело – турбизнес. Жаль отдыхающий у них всего один – Ольга Николаевна. Она наслаждается крымским солнцем, морем и пляжем и страдает от навязчивых ухаживаний поклонника. После очередного рейда в «Артек» Иван придумывает отличительную фишку для их небольшого «отеля». Но первый настоящий клиент появляется не в результате ребрендинга, а благодаря Ольге: настойчивый поклонник селится поближе к объекту обожания…

17 января –
4-я серия.
Старания семейного тандема Ковалевы-Будько, наконец, начинают приносить плоды: к ним заезжает группа дистрибьюторов косметической кампании. Правда, жить они должны были у Ларисы в отеле. И такой удар по бизнесу она прощать не собирается! К Ольге и Валентине, как в лихие 90-ые, приезжают бандитского вида крепыши и требуют деньги за обеспечение крыши. Вызванный наряд милиции предлагает «обеспечить крышу» по своим расценкам. И неизвестно, чем бы это столкновение сватов с криминалом закончилось, если бы не старый сослуживец Ивана…

Мария МАШКОВА, Юрий ЦУРИЛО, Сергей ПЕРЕГУДОВ, Сергей МАРИН и Евгения ДМИТРИЕВА в телесериале
«ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ НЕНАВИДЕТЬ»

2016 г.
Режиссёр: Флюза Фархшатова
В ролях: Мария Машкова, Юрий Цурило, Сергей Перегудов, Сергей Марин, Евгения Дмитриева, Роман Агеев, Сергей Беляев, Татьяна Ташкова и др.

Супруги-пенсионеры Горностаи – отставной военный Иван Алексеевич (Юрий Цурило) и его жена Ольга (Татьяна Ташкова) – владельцы небольшой гостиницы. Они посвятили её строительству и процветанию все свои силы и мечтают оставить гостиницу в наследство единственному сыну – талантливому нейрохирургу Владимиру (Сергей Марин).

И хотя дело Горностаев успешно развивается, Иван никак не может смириться с чиновничьим беспределом – постоянными комиссиями, проверками и штрафами. Не привыкший кланяться, идти на компромиссы и давать взятки, Горностай предпочитает отстаивать свою правоту в судах.

В этот момент в жизни Ивана и Ольги появляются супруги Сабуровы – адвокат Дмитрий (Сергей Перегудов) и прокурор Алина (Мария Машкова). Они предлагают Горностаям свою помощь в решении сложных юридических вопросов.

Ольга и Иван уверены, что обрели честных и надежных партнёров, на которых можно положиться. Однако Иван неожиданно оказывается под следствием, его счета и все имущество арестованы, причем постановление подписано прокурором Алиной.

Иван понимает, что имел дело с рейдерами. После пережитого потрясения Ольга умирает.

На могиле жены Иван клянётся отомстить тем, кто сломал его жизнь. Однако на пути Ивана неожиданно встает его сын. Владимир не верит в виновность Сабуровых, к тому же он влюблен в Алину…

Не сразу героям удается найти верный путь в этом сплетенном клубке судеб, вновь обрести друг друга и, главное, – самих себя…

Источник: ВГТРК, 7 января 2020 г.



 
 
© Информационное Агентство DOTSMEDIA2000 - 2020