Информационное Агентство DOTSMEDIA - ежедневное российское издание о медиа и шоу-бизнесе, event и fashion индустрии
 
 

КУХНЯ ТВ : анонсы с 6 по 12 января

 КУХНЯ ТВ  : анонсы с 6 по 12 января 2020 года

ПРОДУКТОВЫЕ РЫНКИ: В СЕРДЦЕ ГОРОДА

Продуктовые рынки можно смело назвать одними из самых привлекательных достопримечательностей для гурманов. И туристы, и местные жители с удовольствием посещают торговые ряды, полные сочных, свежих, качественных ингредиентов и приятных ароматов. Здесь всегда лучшие фрукты, ягоды, овощи, зелень, специи, орехи, грибы, морепродукты, мясо, молочные изделия, мед, варенье и выпечка. Они поступают на прилавки ежедневно, поэтому на рынке всегда свежие продукты. Такого разнообразия не встретить ни в одном магазине. Какие уникальные, изысканные, экзотические, а главное, вкусные продукты можно встретить на лучших рынках Европы? Если вы не знаете ответ на этот вопрос, присоединяйтесь к уникальному видеообзору.

Производство: 2017 г. Германия, Испания

Смотрите в эфире:

Фрайбург: 6 января в 00:00, 8 января в 01:00
Флоренция: 6 января в 01:35, 04:05, 7 января в 00:00, 8 января в 00:00
Мюнхен: 6 января в 03:05, 7 января в 08:55, 8 января в 04:10
Загреб: 6 января в 08:20, 7 января в 01:00, 12 января в 06:20
Хельсинки: 7 января в 02:00
Палермо: 7 января в 03:05, 8 января в 05:10, 9 января в 01:00
Амстердам: 8 января в 02:05
Лиссабон: 8 января в 03:05
Тулуза: 9 января в 00:00

ЭЛЕМЕНТАРНАЯ КУЛИНАРИЯ

Приготовить потрясающие блюда на своей кухне сможет каждый. Прокачай свои кулинарные навыки под чутким руководством Гордона Рамзи. Готовь с удовольствием, готовь часто, готовь всё лучше и лучше. Секретные приёмы знаменитого шефа помогут начинающему повару и любителю стать настоящей звездой поварского искусства.Гордон докажет: домашняя еда – это вкусно, просто и легко.

Производство: 2012 г. Великобритания

Смотрите в эфире:

Гордона Рамзи: 6 января в 01:05, 02:35, 20:00, 20:30, 7 января в 16:00, 16:30, 20:00, 20:30, 8 января в 11:50, 12:20, 15:45, 16:15, 20:00, 20:30, 9 января в 07:55, 08:25, 11:45, 12:20, 15:55, 16:25, 10 января в 04:25, 05:00, 08:25, 08:55, 12:15, 12:40, 11 января в 00:00, 00:25, 03:50, 04:20, 07:40, 08:10, 10:10, 12 января в 08:25, 08:55, 09:25
Специальный выпуск: 6 января в 05:05, 06:05, 07:00, 12 января в 22:35

ГОТОВИМ В ВЫХОДНЫЕ С МЭРИ

Главная задача хозяйки, которая ждет гостей – вкусно их накормить, затратив минимальное количество сил и времени, но при этом всех удивить. Ведущая и автор кулинарных книг Мария Чепик научит вас простым и быстрым рецептам еды, способной поразить своим великолепным вкусом и интересной подачей. Капелька фантазии превратит обычные блюда в праздничный обед. На этом аппетитном мастер-классе даже скромные по своему составу блюда окажутся богатыми на вкус. Утка, сибас, каре ягненка, зеленое куриное карри, тапас, морепродукты, супы, выпечка, спринг роллы и даже бургер «Мечта любого мужчины» – теперь легко и быстро смогут оказаться и на вашем столе.

Производство: Россия

Смотрите в эфире:

6 января в 08:00
7 января в 09:55, 23:50
8 января в 19:35, 23:40
9 января в 02:00, 15:40, 19:40, 23:40
10 января в 19:45, 21:50, 23:40
11 января в 20:55
12 января в 20:55

ВЕЛИКИЙ ПЕКАРЬ БРИТАНИИ. СЕЗОН 6. МАСТЕР-КЛАССЫ

Мастер - классы от лучших кулинаров Британии.

Смотрите в эфире:

6 января в 09:20, 10:35, 11:50, 13:00
7 января в 04:05, 05:20, 06:30, 07:40

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ НАЙДЖЕЛЫ

Найджела признается, что обожает готовить, кормить свою семью и гостей, да и Найджела Лоусон сама не прочь полакомиться чем-нибудь вкусным. Когда-то, еще в студенческие годы, Найджела отдала свое сердце Италии, где прожила довольно долго. Она и до сих пор часто туда приезжает и по-прежнему считает итальянскую кухню лучшей в мире.

Смотрите в эфире:

Найджелиссима: 6 января в 14:15, 14:45, 15:25, 16:00, 16:35, 17:15, 22:00, 7 января в 10:20, 10:55, 11:35, 12:10, 12:45, 13:20, 18:00, 22:00, 8 января в 06:15, 06:50, 07:20, 08:00, 08:35, 09:10, 13:45, 17:40, 22:00, 9 января в 02:10, 02:45, 03:20, 04:00, 04:35, 05:10, 09:50, 13:40, 17:50, 22:00, 10 января в 00:00, 00:35, 01:05, 01:45, 06:25, 10:20, 14:05, 17:55, 22:00, 11 января в 01:55, 05:45, 09:35, 12:50, 12 января в 10:25, 11:55, 13:25, 14:55, 16:15, 22:00

ПЫШКА

Уиллоудин, полная дочь-подросток бывшей королевы красоты, в знак протеста решает участвовать в местном конкурсе красоты, который курирует её мама. Вскоре к ней присоединяются и другие девушки, чья внешность отличается от общепринятых стандартов.

Смотрите в эфире:

6 января в 17:50
7 января в 13:55
8 января в 09:45
9 января в 05:50
10 января в 02:20

ОДНАЖДЫ В ИТАЛИИ

Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Горячий темперамент, сладкая итальянская речь, веселая атмосфера и потрясающая кухня! Все это ожидает зрителей в программе «Однажды в Италии» на «Кухня ТВ». Настоящий итальянец, уроженец Болоньи, бренд-шеф ресторанов Jamie`s Italian в России, Маттео Лаи научит готовить итальянские деликатесы из пасты, сочных морепродуктов и ароматных сыров. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома. Маттео Лаи: «В программе «Однажды в Италии» я готовлю классические домашние итальянские блюда. Такие же мне в детстве готовила мама. Все рецепты очень просты, а продукты доступны в любом магазине. Ведь простота и качество продуктов — главные секреты создания неповторимых итальянских деликатесов!». Каждый выпуск программы — это зажигательный коктейль из оригинальных рецептов и уроков итальянского языка. Ведущий программы научит зрителей не только новым секретам кухни Италии, но и новым итальянским словам. Необычный формат сделает процесс готовки в два раза интереснее! Устройте настоящую дольче виту для себя и своих близких вместе с программой «Однажды в Италии» и каналом «Кухня ТВ» !

Смотрите в эфире:

6 января в 20:55
7 января в 17:00, 20:55
8 января в 12:50, 16:45, 21:00
9 января в 08:55, 12:50, 16:55, 20:55
10 января в 05:30, 09:25, 13:10, 16:55, 20:55
11 января в 00:55, 04:50, 08:35, 11:55
12 января в 11:00, 12:30, 14:00

ИТАЛИЯ БОНАЧИНИ

Майкл Боначини — знаменитый британско-канадский шеф-повар итальянского происхождения. Является соучредителем Oliver Bonacini Restaurants — компании, специализирующейся на изысканных ресторанах. Управляет 11-ю уникальными и инновационными ресторанами в Онтарио. Судья кулинарного конкурса MasterChef Canada и телеведущий. В программе «Италия Боначини» он путешествует по разным регионам Италии, изучая уникальные для каждой местности блюда. Вернувшись, Боначини готовит традиционные итальянские блюда по рецептам из путешествий на своей современной кухне.

Смотрите в эфире:

Сезон 1: 6 января в 21:30, 7 января в 17:35, 21:30, 8 января в 13:20, 17:15, 21:30, 9 января в 09:25, 13:15, 17:25, 21:30, 10 января в 06:00, 09:55, 13:40, 17:30, 21:20, 11 января в 01:30, 05:20, 09:10, 12:25, 21:05, 12 января в 11:30, 13:00, 14:30, 15:50, 16:50, 21:05

ВЕЛИКИЙ ПЕКАРЬ АВСТРАЛИИ

Пришло время нового кулинарного шоу для любителей выпечки! Строгое жюри попробовало тысячи бисквитов, булочек, сосисок в тесте и отобрало команду из 12 достойнейших пекарей. В течение 10 недель их ждет 30 не простых, но очень интересных и вкусных испытаний. По итогам каждой недели будет назван лучший участник и исключен слабейший. В конце соревнований лишь один сможет стать Великим пекарем Австралии. Судить претендентов будут баронесса Мэгги Бир и шеф-повар Мэт Маран. По их мнению, выпечка должна быть совершенной. Это значит, что вас ждут красивые, аппетитные и невозможно вкусные пироги, пудинги, печенья, хлеб, торты и пирожные. Вы захотите получить рецепт каждого увиденного лакомства. Что ж, на старт! Внимание! Пеките!

Производство: 2013 г. Австралия

Смотрите в эфире:

3 серия 1: 6 января в 22:35, 7 января в 18:35, 8 января в 14:20, 9 января в 10:30, 10 января в 07:00, 11 января в 02:30, 13:45
3 серия 2: 7 января в 22:35, 8 января в 18:20, 9 января в 14:20, 10 января в 10:55, 11 января в 06:20, 15:05, 12 января в 01:35
3 серия 3: 8 января в 22:35, 9 января в 18:25, 10 января в 14:45, 11 января в 16:20, 12 января в 02:45
3 серия 4: 9 января в 22:35, 10 января в 18:30, 11 января в 17:35, 12 января в 04:00
3 серия 5: 10 января в 22:35, 11 января в 18:50, 12 января в 05:15

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПИЦЦАЙОЛО

Джез и Йеуан, два мальчика, которым приснился сон. Это была мечта изменить свою жизнь и стать необыкновенными пиццмейкерами. Они купили старый итальянский фургон, поставили в него духовку и отправились в путешествие. Путешествие, которое вот-вот примет совершенно новое направление. Они решили принять участие в чемпионате мира по пицце в Парме. Одна проблема - у них нет денег, чтобы сделать это. Их план состоит в том, чтобы приготовить пиццу в обмен на услуги по пути. Пицца-блог-путеводитель по путешествиям. Цель проста - добраться до Пармы вовремя, чтобы успеть на соревнования. И тогда, кто знает, они могут даже выиграть его!

Смотрите в эфире:

9 января в 20:00, 20:30
10 января в 16:00, 16:25, 20:00, 20:30
11 января в 10:55, 11:30, 20:00, 20:30
12 января в 00:30, 01:00, 07:25, 07:55, 20:00, 20:30

РЕЦЕПТЫ СО ВСЕГО СВЕТА

Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как и откуда к нам на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль? Этими и многими другими секретами поделится французский шеф-повар Фред Чесну в своей очаровательной парижской мастерской. 8 лет он путешествовал по всему свету и ему есть, что рассказать своим зрителям. Конечно же, в каждой программе вас ждет вкусный рецепт, приготовьтесь записывать!

Производство: 2015 г. Франция

Смотрите в эфире:

Ваниль: 11 января в 10:40
Круассан: 11 января в 13:30
Паэлья: 12 января в 15:30

ЕЛИ У ЕМЕЛИ

Известный шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая при этом гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению салатов и горячих блюд. Каждый выпуск – это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда: пастуший пирог с треской под картофельной шапкой, тушенку из утки с квасным суслом и кореньями, соте из барашка со шляпками шампиньонов и кореньями и многое другое. Несложные и оригинальные способы приготовления позволят пополнить кулинарный арсенал телезрителей, а представленные рецепты разнообразят ежедневные семейные ужины и украсят праздничное застолье! Программа «Ели у Емели» будет полезна и интересна и женщинам, и мужчинам, как новичкам, так и маститым кулинарам. Василий Емельяненко: «Русская кухня сейчас необычайно популярна, а её особенность – в приготовлении блюд из российских продуктов по лучшим мировым технологиям, в использовании сезонных продуктов и даров леса. Ежедневный рацион русского человека разнообразен: заправочные супы, многокомпонентные и обязательно сытные салаты, обилие тушёных блюд и жаркого. И главное – всего обязательно должно быть много, чтобы накормить большую семью и всех гостей!»

Смотрите в эфире:

11 января в 21:35
12 января в 09:55, 21:35

ЕШЬ, МОЛИСЬ, ЛЮБИ

Замужняя женщина Элизабет Гилберт в один прекрасный день понимает, что живёт совершенно не той жизнью, которой хотела. После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, которое поможет ей открыть новые горизонты и познать себя

Смотрите в эфире:

11 января в 22:00
12 января в 17:15

КУХНЯ НА БАЛКОНЕ

Вдохновляют ли вас путешествия и новые рецепты так, как вдохновили они ведущую Ирину Перминову устроить на своем балконе настоящую кухню с видом на одно из самых красивых зданий Будапешта? Чтобы попробовать блюда ливанской, филиппинской, вьетнамской, португальской и кухонь других стран совсем не обязательно брать отпуск, нужно всего лишь запастись необходимыми ингредиентами и отправиться в гастрономическое путешествие.

Производство: 2017 г. Франция

Смотрите в эфире:

12 января в 23:25

Источник: ТПО Ред Медиа, 5 января 2020 г.



 
 
© Информационное Агентство DOTSMEDIA2000 - 2020