Информационное Агентство DOTSMEDIA - ежедневное российское издание о медиа и шоу-бизнесе, event и fashion индустрии
 
 

РОССИЯ 1: анонсы художественных фильмов с 6 по 12 января

РОССИЯ 1: анонсы художественных фильмов с 6 по 12 января 2020 года

Лидия ФЕДОСЕЕВА-ШУКШИНА, Андрей ЛЕОНОВ, Алла ЮГАНОВА, Евдокия ГЕРМАНОВА, Алексей БУЛДАКОВ и Ольга ПОГОДИНА в лирической комедии
«ЖЕНИТЬ МИЛЛИОНЕРА».

2013 г.
Режиссёры: Владимир Краснопольский, Валерий Усков
В ролях: Лидия Федосеева-Шукшина, Андрей Леонов, Алла Юганова, Алексей Булдаков, Евдокия Германова, Александра Флоринская, Ольга Погодина
 
Нина Петровна всегда придерживалась твёрдого правила: выбрать хорошую жену – это слишком серьёзное дело, чтобы доверить его самим мужчинам. Этим принципом она руководствуется как в отношении к своему единственному сыну Коле, так и клиентам открытого ей брачного агентства «Покой и счастье».
Между тем Коля за те годы, что мать отгоняла от него хищных прохиндеек, успел превратиться в большого преуспевающего бизнесмена Николая Ильича и меньше всего похож на маменькиного сынка. Однако «заботу» матери терпеливо сносит, так как сам не хочет связывать себя брачными узами ни с кем из своих подруг.

Но время идёт и возникает реальная опасность, что Николай так никогда и не женится! И тогда Нина Петровна сама, как всегда энергично, берется за поиск для сына подходящей невесты…

Анна ЛЕГЧИЛОВА, Евгений ДЯТЛОВ и Дарья ЧАРУША в фильме
«САЛЯМИ».

Комедийная мелодрама.
2011 г. 
Режиссёры: Владимир и Ольга Басовы
В ролях: Анна Легчилова, Евгений Дятлов, Юрий Кузьменков, Дарья Чаруша и др.

Тяжелые времена привели к развалу НИИ, в котором работала Катя Соломина по прозвищу Салями. После месяцев депрессии, Кате удается найти работу в частной фирме, которая занимается покупкой и реставрацией старых кораблей. Катя влюбляется в директора фирмы, у которого, в свою очередь есть молодая, но нелюбимая жена. А жена, в свою очередь «крутит шашни» со своим адвокатом. Эта любовная парочка мечтает лишь об одном: прибрать дело мужа к своим рукам…

Евгения ТУРКОВА, Станислав БОНДАРЕНКО и Елена ПАНОВА в фильме
«КНЯЖНА ИЗ ХРУЩЁВКИ».

Лирическая комедия.
2012 г.
Режиссёр: Тимур Кабулов.
В ролях: Евгения Туркова, Станислав Бондаренко, Елена Панова, Дарья Калмыкова и др.

Благодаря цепочке комических и немного странных обстоятельств, простая девушка Лиза, с рабочей окраины Москвы, где она живет с отцом-сантехником, устраивается домработницей к преуспевающему владельцу модного глянцевого журнала «Кабриолет» Гарику. Он живёт в старом арбатском доме, в квартире своего отца, когда-то известного, а ныне покойного дирижёра.

Сводная сестра бизнесмена Женя, которая занимается шоу-бизнесом, решает помочь бедной девочке, и сделать из неё светскую львицу и наследницу большого состояния. И так Гарика знакомят с наследницей многомиллионного состояния Елизаветой…

Яна ШИВКОВА, Владислав РЕЗНИК, Игорь БОТВИН и Ирина СОТИКОВА в фильме
«РОДНЫЕ ПЕНАТЫ».

Мелодрама.
2018 г. 
Режиссёр: Михаил Жерневский
В ролях: Яна Шивкова, Владислав Резник, Наталия Дмитриева, Игорь Ботвин, Ирина Сотикова и др.

У Татьяны есть всё, о чём только можно мечтать – дом-полная чаша, любимый сын Артём, понимающая свекровь и любимый муж Борис (Владислав Резник), полностью обеспечивающий семью.

Но вдруг после тринадцати лет счастливой жизни, брак Татьяны рушится, а сказка оказывается мыльным пузырем. Героиня застает мужа с любовницей. Она собирается уйти, но разгневанный Борис угрожает в случае развода отобрать у неё сына.
Татьяна забирает Артёма и сбегает из дома. Единственное пристанище она находит у своей давней подруги Елены в отеле «Родные пенаты», хозяином которого является вдовец Дмитрий.

Жить Тане негде, денег нет, поэтому, чтобы хоть как-то сводить концы с концами, она устраивается в отель уборщицей и поселяется в маленькой каморке.

Однако став начальницей, Елена показывает свое истинное лицо. Она не упускает возможности лишний раз унизить подругу. А вскоре Елена замечает, что Дмитрий, на которого она давно имела виды, начинает проявлять симпатию к Тане… 

Екатерина АСТАХОВА и Тимофей КАРАТАЕВ в фильме
«МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ».

Мелодрама.
2018 г. 
Режиссёр: Макс Кубринский 
В ролях: Екатерина Астахова, Тимофей Каратаев, Рэй Буртяк, Влада Ермолаева, Елена Чарквиани, Наталья Гриншпун, Ирина Лосева, Вадим Цаллати, Артур Бичахтян и др. 

Настя – талантливая скрипачка, заканчивает музыкальное училище и мечтает поступить в консерваторию. На экзамен к ней приходит известный музыкант Егор Громов, первая скрипка Московского симфонического оркестра. Он сам окончил это же училище несколько лет назад.
Любовь к музыке объединяет молодых людей. Они почти сразу понимают, что влюблены. Но красивая и скромная скрипачка приглянулась Эдику, племяннику депутата. И жизнь меняет своё течение –  Егор вскоре оказывается в тюрьме, а Настя остается одна – без денег, без квартиры и… с ребёнком на руках.  

Екатерина КОПАНОВА, Евгения ЛОЗА, Екатерина ВУЛИЧЕНКО и Александр САМОЙЛОВ в фильме
«ГАДКИЙ УТЁНОК».

Мелодрама.
2011 г.
Режиссёр: Фуад Шабанов
В ролях: Евгения Лоза, Екатерина Вуличенко, Екатерина Копанова, Мария Горбань, Ирина Аверина, Александр Самойлов

Подруги Настя, Кристина и Оля, собравшись в кафе, рассказывают друг другу о своих страхах: Настя боится потолстеть, Кристина боится потерять вкус, а Ольга – свою сексуальность. Мимо подруг проходит некрасивая полненькая и безвкусно одетая Люся. Она спрашивает у девушек, где находится салон красоты и те поднимают её на смех самым безжалостным образом. Люся от отчаяния чуть не бросается под машину, а ведь она шла устраиваться в салон просто уборщицей. Проплакав всю ночь, девушка просыпается другим человеком – решительным и целеустремленным. Она решает вопреки всему стать красивой!
А три подруги, обидевшие Люсю, просыпаются некрасивыми, и теперь им предстоит начать новую жизнь в предлагаемых обстоятельствах…

Григорий АНТИПЕНКО, Антон МАКАРСКИЙ, Наталья ШВЕЦ, Полина ФИЛОНЕНКО и Татьяна ЛЮТАЕВА в фильме
«ОБРАТНЫЙ ПУТЬ».

Мелодрама.
2010 г.
Режиссёры: Владимир и Ольга Басовы
В ролях: Григорий Антипенко, Наталья Швец, Антон Макарский, Полина Филоненко, Татьяна Лютаева, Владимир Басов и др.

Она фотограф, он геофизик. Они приезжают в Таллин, бродят по городу, делают фотографии для ее выставки в Москве. А потом прощаются, герой летит на Шпицберген для исследования нефти и пропадает...

Источник: ВГТРК, 2 января 2020 г.



 
 
© Информационное Агентство DOTSMEDIA2000 - 2020