Информационное Агентство DOTSMEDIA - ежедневное российское издание о медиа и шоу-бизнесе, event и fashion индустрии
 
 

СТС : «Психологини» снова берутся за ум

СТС : «Психологини» снова берутся за ум 2018 года

Телеканал СТС и кинокомпания Art Pictures Vision приступили к съемкам долгожданного продолжения драмеди «Психологини».

В новом сезоне три подруги-психолога в исполнении Анастасии Паниной, Анны Старшенбаум и Софьи Каштановой примерят фиктивный брак, попадут в плен психопата и узнают, как выжить в деревне с родителями. Подушкой для битья и спасательной жилеткой для них станут герои Кирилла Кяро, Егора Корешкова, Романа Маякина, Александра Константинова и Матвея Зубалевича.

В новых сериях подруги продолжают изучать собственных «тараканов» и искать мужчину своей мечты. Так, героиня Анастасии Паниной влюбляется в собственного босса – директора психологического центра Михаила Слуцкого (Кирилл Кяро).

Во 2-м сезоне появится ещё один похититель женских сердец – Матвей Зубалевич, известный по сериалам СТС «Молодёжка» и «Корабль». Актёр сыграет сексуального спортсмена Матвея Ерохина, который станет любовной мишенью легкомысленной Алины (Анна Старшенбаум).

В объективы камер, помимо деревенских пейзажей, попадут московские и подмосковные пляжи, коттеджи, отели, парки и рестораны. На съёмках актрисам предстоит примерить свадебное платье, испытать на себе фитнес-упражнение «берпи» и поймать неуловимого сокола.

2-й сезон сериала «Психологини» – премьера скоро на СТС!

C 17 сентября на СТС «Медведи» покоряют пьедестал КХЛ

Производство: Art Pictures Vision при участии Блэк Бокс Продакшн
Жанр: драмеди
Количество серий в сезоне: 21
Хронометраж: 30 минут
В ролях: Анастасия Панина, Анна Старшенбаум, Софья Каштанова, Кирилл Кяро, Егор Корешков, Роман Маякин, Матвей Зубалевич и другие

Источник: СТС, 18 сентября 2018 г.



 
 
© Информационное Агентство DOTSMEDIA2000 - 2018