Информационное Агентство DOTSMEDIA - ежедневное российское издание о медиа и шоу-бизнесе, event и fashion индустрии
 
 

C 17 сентября на СТС «Медведи» покоряют пьедестал КХЛ!

C 17 сентября на СТС «Медведи» покоряют пьедестал КХЛ! 2018 года

17 сентября на СТС с финальным сезоном вернется спортивная драма «Молодежка» производства компании Art Pictures Vision. В заключительных сериях игрокам «Медведей» под управлением первой женщины-менеджера в истории клуба предстоит покорить пьедестал КХЛ.

Вячеслав Муругов, генеральный директор СТС Медиа и телеканала СТС, продюсер сериала:

— Для меня «Молодежка» – это настоящая революция на российском телевидении. До появления этой истории на СТС никто и подумать не мог, что можно снимать сериалы про спорт. Это уже потом пошли многочисленные фильмы, собиравшие в прокате миллиарды, а началось всё с «Молодёжки». Именно она показала, что спорт и люди, живущие в нём, могут быть интересны массовому зрителю, любимы им. Нам всем немного грустно прощаться с проектом, в который вложено столько сил, но иногда лучше закончить на пике, чем пытаться выжать что-то ещё из истории, жизнь которой подошла к концу. Это были прекрасные пять лет, которые мы все – актеры, продюсеры, съёмочная группа – будем всегда с удовольствием вспоминать.

В финальном сезоне сериала снова появится продюсер проекта Федор Бондарчук, его герой – олигарх и спонсор ХК «Медведи» Олег Калинин – в очередной раз примет решение, которое окажется судьбоносным для всей команды. Компанию актёрам в финальном сезоне составит знаменитый хоккеист Илья Ковальчук. По сюжету олимпийский чемпион и земляк тренера Макеева (Денис Никифоров) приходит на тренировку «Медведей» и не только участвует в ней, но и исполняет заветную мечту Семёна Бакина (Игорь Огурцов): пробивает серию буллитов по его воротам.

Главным украшением финального сезона стала популярная актриса Екатерина Климова. Её героиня не только становится спортивным директором «Медведей», но и решает завоевать сердце главного тренера и примерного семьянина Сергея Макеева (Денис Никифоров). Появление эффектной героини порадовало и самого Дениса Никифорова. По словам актёра, его персонаж наконец-то проявит себя с другой стороны: «Я бы сделал семь сезонов о семи грехах Макеева, а ещё лучше девять обо всех кругах ада. А то у всех соблазны, а у Макеева хоккей да хоккей, надо же и на женщин отвлекаться. И я бы отметил, что у меня замечательная партнёрша, при виде которой мужская часть нашей группы сворачивает головы в её сторону».

В финальном сезоне Денису Никифорову удастся примерить не только строгий костюм тренера, но и хоккейную форму: его Макеев после долгого перерыва сыграет за одну из команд. Такой сюжетный поворот авторы подсмотрели в жизни, когда в 2009 году звезда хоккея Вячеслав Фетисов неожиданно для всех после 11-летнего перерыва в карьере вышел на лёд в составе команды ЦСКА.

Как забивать победные шайбы, зрителям покажет и хоккейный клуб СКА, который по сюжету становится соперником «Медведей» на льду. Отдельную роль отвели нападающему Никите Гусеву, автору двух голов на сочинской Олимпиаде, которые принесли «золото» нашим хоккеистам. В сериале известному хоккеисту предстояло атаковать ворота героя Игоря Огурцова.

C 17 сентября на СТС «Медведи» покоряют пьедестал КХЛ C 17 сентября на СТС «Медведи» покоряют пьедестал КХЛ C 17 сентября на СТС «Медведи» покоряют пьедестал КХЛ

Финальный сезон спортивной драмы «Молодежка» – с 17 сентября с понедельника по четверг в 20:00 на СТС!

Производство: Art Pictures Vision
Жанр: молодежная драма
Количество серий: 44
Хронометраж: 1 час
В ролях: Денис Никифоров, Екатерина Климова, Федор Бондарчук, Николай Добрынин, Владимир Зайцев, Влад Канопка, Игорь Огурцов, Иван Мулин, Иван Жвакин, Софья Шуткина и другие

Источник: СТС, 17 сентября 2018 г.



 
 
© Информационное Агентство DOTSMEDIA2000 - 2018