Информационное Агентство DOTSMEDIA - ежедневное российское издание о медиа и шоу-бизнесе, event и fashion индустрии
 
 

РОССИЯ : анонсы художественных фильмов с 27 ноября по 3 декабря

РОССИЯ : анонсы художественных фильмов с 27 ноября по 3 декабря 2017 года

Александра САМОХИНА и Андрей БИЛАНОВ в фильме
"ЧУЖАЯ ЖЕНЩИНА".

2013 г.
Мелодрама.
Режиссер: Максим Демченко
В ролях: Александра Самохина, Андрей Биланов и др.

Вера всегда считала себя вполне счастливой женщиной, у которой есть любящий муж, хороший дом и достаток. Всё в её жизни мирно и гладко до тех пор, пока в дом не приходит беда. В аварии погибает супруг героини – успешный бизнесмен Дмитрий.

Теперь Вера вдова. Ей предстоит самой справляться с трудностями, управлять бизнесом и поддерживать свекровь. Но беда не приходит одна – оказывается, у погибшего мужа была любовница Юля, и она беременна! Мало того, свекровь, к которой Вера относится как к матери, вдруг начинает опекать Юлю и, в конце концов, заявляет, что внука она не оставит – ведь он «единственная родная кровиночка в этом мире» ...
Странно, но именно в этих далеко не радужных обстоятельствах героиня начинает свой путь к настоящему женскому счастью...

Ирина ТАРАННИК, Александр РАТНИКОВ, Владимир МОТАШНЕВ, Ксения ЛАВРОВА-ГЛИНКА, Артём ТКАЧЕНКО и Андрей ЛЕОНОВ в фильме
"ЛЮБОВЬ КАК СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ".

2016 г.
Режиссер: Дмитрий Петрунь
В ролях: Ксения Лаврова-Глинка, Артем Ткаченко, Андрей Леонов, Ирина Таранник, Александр Ратников, Владимир Моташнев, Алексей Веселкин, Анастасия Уколова и др.

Семейная жизнь Ирины Гуреевой (Ирина Таранник) складывается не слишком удачно. Её муж Вадим (Владимир Моташнев) – ученый-энтомолог полностью погружен в работу и все время проводит в долгих экспедициях. Он мечтает найти редкую бабочку, которая водится лишь в Эквадоре. Ирине же остается только ждать возвращения мужа.
Но случайная встреча со школьной любовью – одноклассником Александром Морозовым (Александр Ратников) – меняет налаженную жизнь Ирины…
Тем временем и в семье Ирины тоже все идет кувырком. Ее младший брат (Алексей Веселкин) впервые влюбляется, но по неопытности сам разрушает свои отношения. А мать Ирины – Элеонора (Ксения Лаврова-Глинка) – красивая и эксцентричная женщина заводит служебный роман с подчиненным – молодым фотографом Русланом (Артем Ткаченко). Однако Ирине вскоре становятся известны его истинные мотивы…

СДЕЛАНО В РОССИИ. ПРЕМЬЕРА.
Анна МИХАЙЛОВСКАЯ, Анатолий РУДЕНКО и Наталья ТКАЧЕНКО в фильме
"ОТ СУДЬБЫ НЕ ЗАРЕКАЙСЯ".

2017 г.
Мелодрама.
Режиссер: Вадим Савиев
Актеры: Анна Михайловская, Анатолий Руденко, Наталья Ткаченко, Инна Ярмошук, Владислав Резник, Яков Шамшин и другие.

Влюбленные Нина Афанасьева (Анна Михайловская) и Гриша Андреев (Анатолий Руденко) готовятся к свадьбе. Нина представляет свою свадьбу идеальной, следует традициям, одна из которых – жених и невеста должны до свадьбы жить раздельно. Гриша принимает эту не очень приятную для себя новость, но готов доказать невесте свою преданность, пройдя даже такое испытание.
Однако случайная встреча героев с бывшей одноклассницей Нины – Катей (Инна Ярмошук) все меняет. Влюбленным придется пройти настоящее испытание верности через измену, разлуку и отчаянье…

Вера БАХАНКОВА и Иван ЖИДКОВ в фильме
"КРУЖЕВА".

2014 г.
Мелодрама.
Режиссер: Иван Мережко
В ролях: Вера Баханкова, Иван Жидков и др.

Вера трудится швеей на фабрике в городке Егольевск. Она мечтает стать модельером, но прекрасно понимает, что в родном городе ее разработанные эскизы никому не нужны. И вскоре героиня уезжает в Москву, чтобы там реализовать свою мечту. Для этого Вера идет в Дом моды Ирины Штайф, но там ей предлагают не должность модельера, а должность уборщицы, на которую Вера вынуждена согласиться. Однако вскоре Вера разоблачит преступные дела владелицы Дома моды, после чего найдет себе настоящую подругу, сумеет стать известным модельером, а также встретит истинную любовь…

Георгий МАРТЫНЮК, Леонид КАНЕВСКИЙ и Эльза ЛЕЖДЕЙ в детективе
"СЛЕДСТВИЕ ВЕДУТ ЗНАТОКИ".

Дело №17 "Он где-то здесь"
Режиссёр: Геннадий Павлов
В ролях: Георгий?Мартынюк, Леонид?Каневский, Эльза?Леждей и др.

Водитель новенькой "Волги" не справился с управлением, вылетел в кювет и погиб. При этом в машине обнаруживают несколько десятков тысяч рублей. Откуда они у скромного работника городской службы времени?

Евгения НОХРИНА, Анатолий ЛОБОЦКИЙ, Александр КОНСТАНТИНОВ и Руслан ЧЕРНЕЦКИЙ в фильме
"ПОДСАДНАЯ УТКА".

2016 г.
Мелодрама.
Режиссер: Павел Снисаренко
В ролях: Евгения Нохрина, Анатолий Лобоцкий, Александр Константинов, Руслан Чернецкий и др.        

Кира (Евгения Нохрина) -  молодая красивая девушка, выросла в состоятельной семье. Ее отец Виктор (Анатолий Лобоцкий) никогда ей ни в чем не отказывал. Сейчас она готовится к свадьбе с любимым человеком – компаньоном отца Николаем (Руслан Чернецкий).

Кира верит, что выходит замуж по любви – один раз и на всю жизнь, уверена, что сумеет найти общий язык с 10-летней падчерицей своего избранника Евой, и вскоре родит мужу еще детей.

Отец Киры против их свадьбы, он знает, что Николай – авантюрист, которому нужны только его деньги. Но отговорить дочь не успевает, после внезапного сердечного приступа Виктор умирает. 

Кира и Николай женятся. А уже через месяц после свадьбы Николай уезжает в командировку и обратно уж не возвращается…

Кредитор мужа Крюков (Александр Константинов) объясняет Кире, что она была «подсадной уткой» - муж ограбил ее и с бежал, оставив ей свои огромные долги.
Кира остается одна без дома, денег и с чужой девочкой, которая ее ненавидит и обвиняет во всех бедах…

Источник: ВГТРК, 24 ноября 2017 г.



 
 
© Информационное Агентство DOTSMEDIA2000 - 2017