Информационное Агентство DOTSMEDIA - ежедневное российское издание о медиа и шоу-бизнесе, event и fashion индустрии
 
 

РОССИЯ : анонсы художественных фильмов с 17 по 23 апреля

РОССИЯ : анонсы художественных фильмов с 17 по 23 апреля 2017 года

Анастасия СТЕЖКО, Борис ХВОШНЯНСКИЙ, Станислав ЭРДЛЕЙ и Инна КОЛЯДА в фильме
«ПРОСТАЯ ДЕВЧОНКА»

2015 г.
Мелодрама.
Режиссер: Максим Бриус
В ролях: Анастасия Стежко, Борис Хвошнянский, Станислав Эрдлей, Галина Чернобаева, Инна Коляда и др.

Алена Шелестова живет и работает в большом городе. Несмотря на то, что Алена еще очень молода, она занята серьезным делом – пишет кандидатскую по истории стекольного производства, а заодно организует выставку старинных изделий из стекла.

Однажды, когда Алена едет в родной город навестить отца, она случайно знакомится с Кириллом – типичным представителем «золотой молодежи». Обаятельный и симпатичный молодой человек ведет в газете колонку светской хроники и проводит жизнь в развлечениях, растрачивая деньги своего старшего брата, Ивана Томилина.

Несмотря на разницу в жизненных приоритетах, между Аленой и Кириллом возникает симпатия. Увлекшись Аленой, Кирилл забывает, что уже обещал жениться на дочери мэра, которая от него без ума. Однако этот брак настолько важен для Ивана Томилина, что тот сам готов приударить за Аленой, лишь бы не лишиться выгодного родства. Иван решает переключить на себя внимание Алены…

Андрей Чадов, Агния Дитковските и Григорий Антипенко в фильме
«АЛЬПИНИСТ»

2008 г.
Драма.
Режиссер: Александр Кириенко
В ролях: Андрей Чадов, Агния Дитковските, Григорий Антипенко и др.

Макс Павлов – альпинист-экстремал. Он из тех, кого не устраивает обыденная жизнь и спокойная работа - он в одиночку покоряет знаменитую «Стену Смерти», вершины Памира и Гималаев. Макс успешен в делах и в любви, верен своей девушке Марине. У него есть лучший друг и напарник – Лёха. Но однажды в городе случается катастрофа, которая становится его личной катастрофой… Ночью над рекой, пересекающей город, готов обрушиться вантовый мост – наверху, над опорами, ослабли старые крепления вант. Транспортные компании терпят огромные убытки – перекрыты важные торговые магистрали автотранспорта и речного торгового флота. На мост срочно вызывается МЧС…

Наталья ТЕРЕХОВА, Андрей ГОРБАЧЕВ, Игорь БОТВИН, Алексей ПОПРЕТИНСКИЙ и Елена ЛОПАТКИНА в фильме
«ПОРТРЕТ ЖЕНЩИНЫ В КРАСНОМ»

2016 г. 
Режиссер: Станислав Дремов
В ролях: Наталья Терехова, Андрей Горбачев, Игорь Ботвин, Кира Кауфман, Надежда Паршина, Анна Алексахина, и др.

Анна (Наталья Терехова) – молодой талантливый хирург из провинции, заканчивает ординатуру в больнице. На вечеринке у подруги Юли (Кира Кауфман) влюбляется в парня Диму (Андрей Горбачев), студента киноакадемии. Но их любви не суждено состоятся. В отношения молодых людей вмешивается мама Димы, не желающая видеть провинциалку в своем доме. Любви героев мешает и Юля, которая сама претендовала на Диму.

Увлекшись Юлей, Дима бросает Анну. Беременная героиня вынуждена вернуться в свой родной приморский городок.

Проходят годы. Анна уже состоявшийся хирург, главврач областной больницы. У нее взрослая дочь Ксюша (Надежда Паршина) и отношения с ее бывшим пациентом Юрием (Игорь Ботвин). Но все меняется, когда внезапно после ДТП в больницу попадает Дмитрий. Вскоре он узнает, что студентка в киноакадемии Ксюша, в которой он преподает – его дочь.

Несчастный в браке с Юлей, Дмитрий решает вернуть себе дочь и бывшую любовь. Теперь Анне приходится выбирать – кого из двух мужчин Дмитрия или Юрия впустить в свою жизнь, а Ксюше – кого из них называть папой.

СДЕЛАНО В РОССИИ. Марина ДЕНИСОВА, Сергей МУХИН, Зоя АНТОНОВА и Дарья ПАРМЕНЕНКОВА в фильме
«ОГОНЬ, ВОДА И РЖАВЫЕ ТРУБЫ»

2017 г.
Режиссер: Андрей Хрулев
В ролях: Марина Денисова, Сергей Мухин, Зоя Антонова, Ирина Нарбекова, Василий Козлов и др.   

Катерина Удальцова (Марина Денисова) - энергичная провинциалка, уже много лет живет в Москве и ведет здесь бизнес. У Катерины свой магазин одежды, недавно она выплатила за него последний кредит и стала полноправной хозяйкой. Но большим планам не суждено было сбыться. Ее магазин попал под программу сноса незаконных подстроек у метро.

Потеряв все, ради чего трудилась все эти годы, Катерина возвращается в родной город к матери.  Увидев, что дома в ее районе находятся в аварийном состоянии, а сотрудники местного жилищно-производственного хозяйства (ЖПК) бездействуют, Катерина сама решила добиваться правды.

Поиски справедливости приводят ее в мэрию к бывшему однокласснику Борису Тимохину (Василий Козлов), который внезапно предлагает ей самой возглавить ЖПК. Екатерина соглашается. И хотя у нее нет опыта работы в этой сфере, она рьяно берется за дело.
Однако рвение Екатерины не находит отклика ни у коллектива, ни у жильцов. Кроме того, ей приходится руководить своими одноклассниками - сантехником Василием (Сергей Мухин) и диспетчером Алевтиной (Зоя Антонова). Василий со школы был влюблен в Катерину, но теперь он живет с Алей. Бывшая подруга воспринимает назначение Катерины как угрозу…   

Вскоре Катерине открывается правда: она узнает куда много лет исчезали миллионы, выделенные государством на капремонт и что она сама, невольно стала частью этой преступной схемы…

Татьяна ФЕДОРОВСКАЯ, Александр КОНСТАНТИНОВ, Мария КОНОНОВА и Владимир ЖЕРЕБЦОВ в фильме
«НЕВЕСТА МОЕГО ЖЕНИХА»

2013 г.
Мелодрама.
Режиссер: Владимир Потапов
В ролях: Татьяна Федоровская, Александр Константинов, Мария Кононова, Владимир Жеребцов и др.

Юля молода, красива и успешна в карьере, но личного счастья в ее жизни давно нет. Три года назад она отказалась уехать в провинцию со своим женихом Вадимом, предпочтя выгодную работу в столице.

Но найти достойную замену Вадиму она так и не смогла. После очередной неудачной попытки Юля решает вернуться к проверенному временем и бесконечно любящему ее Вадиму. Однако героиню ждут плохие новости: Вадим готовится к свадьбе…

Эльвира БОЛГОВА, Кирилл ГРЕБЕНЩИКОВ, Анастасия ФУРСА и Святослав АСТРАМОВИЧ в фильме
«ПОСЛЕДНЯЯ ЖЕРТВА АННЫ»

2015 г.
Режиссер: Петр Степин
В ролях: Эльвира Болгова, Кирилл Гребенщиков, Анастасия Фурса, Святослав Астрамович и др.

Анна растила дочь одна и всю себя посвятила Вике. Она и не заметила, что вырастила дочь настоящей эгоисткой.  Вика сначала выселяет мать за город, затем требует дорогую свадьбу, потом денег на жизнь с мужем. Все это Анна дает дочери безропотно. Но потом выясняется, что Вика не может родить ребенка, и ее брак в связи с этим трещит по швам. Деньги кончились, и найти суррогатную мать Вика не может. Тогда Вика обращается к своей матери с просьбой выносить ее ребенка…

Источник: ВГТРК, 14 апреля 2017 г.



 
 
© Информационное Агентство DOTSMEDIA2000 - 2017