Информационное Агентство DOTSMEDIA - ежедневное российское издание о медиа и шоу-бизнесе, event и fashion индустрии
 
 
5 июля состоится пресс-показ фильма «Призрак Красной Реки»
5 июля в 14.00 в кинотеатре «Победа» (м. Пролетарская, ул. Абельмановская, 17А) на суд журналистов будет представлена кинолента «Призрак Красной Реки», снятая на основе реальных событий, имевших место в США в начале 19 века.

Жанр: мистический фильм ужасов/психологический триллер
Производство: США, 2006 г.
Режиссер: Кортни Соломон («Американская охота», «Подземелье драконов»)
В ролях: Дональд Сазерленд («Казанова Феллини», «Разоблачение», «Эпидемия», «Гордость и предубеждение», «Холодная гора», «Ограбление по-итальянски» и др.), Сисси Спейсек («Звонок-2», «В спальне», «Простая история» и др.), Рейчел Хард-Вуд (Питер Пэн), Джеймс Д’Арси, и др.

Фильм основан на реальных событиях, происходивших в США (штат Теннеси) в начале 19 века

Краткое содержание:

…Об этом случае написано множество книг, и город Ред-Ривер (штат Теннеси) до сих пор живет в страхе перед возвращением таинственных сил, повлекших два столетия назад смерть одного из жителей.

В 1818 году на ферме американской семьи Беллов начали твориться странные вещи. Сначала это были необъяснимые шорохи – члены семьи регулярно слышали в доме чье-то прерывистое дыхание и звук шагов. Спустя какое-то время рядом с домом появлялся черный волк с пронзительно желтыми глазами. В этот момент странные звуки усиливались, вызывая у членов семьи невыносимые страдания. Однако наибольшим мучениям подвергалась самая младшая дочь - Бетси.

Родители Бетси, отчаянно желавшие спасти дочь от страданий, неустанно искали причину постигшей их беды.

Обезумевшие родители любыми способами пытались избавиться от проклятия, но все усилия оказывались тщетными. Таинственный дух продолжал преследовать их семью. И только спустя много лет, когда был найден дневник местного школьного учителя, люди, наконец, узнали ответ на эту страшную загадку…

Аккредитация прессы продлится до 18 часов 4 июля. Просьба заявить о своем присутствии по тел. 797-68-61(62) доб.142 или по электронной почте lera@lc-trade.ru. Контактное лицо – Валерия Тахаутдинова.
Источник : Lizard Cinema Trade, 28 июня 2006 г.
Ссылки по теме :

· Фестивали и выставки
· Каталог фестивалей и выставок
· Киностудии и прокатные организации
· News Line Press : сервис публикаций пресс-материалов
 
 
© Информационное Агентство DOTSMEDIA2000 - 2017