С 25 марта на REN-TV мультсериал «Детки из класса 402»


Эфир - С 25 марта, по будням, 15.15
52 серии по 30 минут.
Производство кинокомпании Saban.
Жанр: комедия-приключения
Продюсер: Луи Дюке


В мультипликационном сериале «Детки из класса 402» вы познакомитесь с незаурядными детишками. Очень часто они устраивают беспорядок в школе и веселятся на полную катушку. Ребята, в основном, поступают импульсивно, мало задумываясь о последствиях. На то они и дети. Обычные тривиальные проблемы, под час, им кажутся неразрешимыми…

Одна из ваших новых знакомых – Нэнси. Она - прирожденный лидер, по крайней мере, она свято в это верит. Она всегда уверена в своей правоте и категорична в высказываниях. Претенциозный и не по годам развитый Артур – непререкаемый авторитет в среде неуверенных и робких детей. Изобретательный лентяй и прогульщик Джесси служит объектом насмешек для своих одноклассников, причем зачастую с подачи собственной матери, которая унижает сына перед его же друзьями. Полли обладает недюжинным умом, но она жуткая зануда и выскочка. Она на всех «стучит» и всех достает. Ребята безуспешно пытаются от нее спрятаться. Но разве можно отделаться от прилипчивой и бестактной надоеды?! Единственная девочка, к которой невозможно придраться, это Пенни – она само совершенство. Окунитесь вместе с детишками в их школьные приключения, полные веселого озорства и шуток…


1 серия «НАСЛЕДНИК ЭНШТЕЙНА»
Нэнси притворяется глухой, чтобы пересесть на первую парту к Пенни. Однако вместо этого учительница отправляет ее в медицинский кабинет. К двоечнику Джесси по ошибке попадает учительское пособие, где содержатся ответы к контрольной. В результате обмана мальчик становится победителем в конкурсе по математике. Джесси чувствует себя на вершине блаженства до тех пор, пока ему не приходится отвечать на вопрос перед всем классом…

2 серия «БЕЗОПАСНЫЙ ПЕРЕКРЕСТОК»
Полли и Артура выбирают в дорожный патруль. Детям приходится выбирать меж двух зол - отдаться в руки зануды-Полли, или заплатить Артуру за переход улицы. Нэнси возвращается из Мехико, где она провела каникулы. Потрясающий загар и новый браслет девочки приносят ей кратковременную популярность…

3 серия «СТАРАЯ ЖВАЧКА»
Джесси, терзаемый голодом, подбирает недоеденную кем-то жвачку. Узнав об этом, ребята дают ему унизительное прозвище. Учительница мисс Гриффс советует Джесси, как избавиться от обидной клички. Во время школьного просмотра мистер Бессер прерывает показ фильма, где демонстрируются прелести эскимоских девушек. Ребят решают, во что бы то ни стало досмотреть фильм…

4 серия «ДОКЛАД О КОЛУМБЕ»
Джесси вместе с Фредди и Полли поручают написать доклад о Колумбе. В надежде, что отличники сделают за него всю работу, Джесси бездельничает. Нэнси приходится солгать, сказав, будто у нее тоже есть меховая шапочка, как у Пенни. Как ей выпутаться из ситуации, если в продаже таких шапочек больше нет?..

5 серия «ЧУВСТВО ЮМОРА»
Артур обращается в бюро находок в надежде найти потерянное им кольцо. Взамен своего кольца он забирает другое, более красивое. Артур собирается использовать бюро находок, чтобы бесплатно получать понравившиеся ему вещи. Джесси с помощью книги «101 дразнилка», удается снискать славу самого остроумного мальчика в классе. Однако вскоре его обман раскрывается…



Источник : Телеканал REN TV, 18 марта 2005 г.

Ссылки по теме :

· Пресс-материалы телеканала REN TV
· Каталог телекомпаний
· News Line Press