С 4 марта на REN TV мультсериал «ИКС МЕНЫ»


Эфир - с 4 марта, по будням, 07.25
Жанр: экшн-фантастика-приключения.
41 серия по 30 минут.
Производство Сабан и Граз Энтертеймент (США), 1992 год.


«Икс-мены» – получасовой мультфильм, производства компаний «Сабан» и «Граз Энтертеймент». В основу сериала легли популярные комиксы, рассказывающие о следующей ступени эволюции человека, когда некоторые из людей, благодаря генетическим отклонениям, приобретают сверхчеловеческие способности. Те же, кто избежал генетического скачка, боятся и ненавидят этих мутантов. Последние платят им той же монетой…

…Профессор Ксавье сдерживает агрессию с обеих сторон. Сам являясь мутантом, он старается научить суперменов и обыкновенных людей жить в мире и вместе бороться против Злых мутантов, которые силой стремятся подчинить себе всё человечество.

Ксавье создает суперкоманду мутантов, которой предназначено сохранять мир. Команда эта состоит из Циклопа, Джин Грей, Зверя, Росомахи, Грозы, Шельмы, Гамбита и Джубили.

Сериал повествует об умопомрачительных приключениях героев этой суперкоманды, всегда готовых выступить на защиту справедливости и сразиться с теми, кто лелеет коварные планы в отношении планеты и ее обитателей.


1 серия
Команда Икс спасает Джубили, когда Стражники, гигантские роботы-мутанты, совершают нападение на крупный универмаг. Смельчакам также удается обнаружить предателей в правительстве, использующих специальную программу для выслеживания и уничтожения мутантов…

2 серия
Икс-мены проникают в офис агентства по надзору за мутантами и уничтожают файлы с тайной программой. Зверя арестовывают, а Джубили попадает в лапы Стражников, которые с ее помощью надеются выйти на Команду Икс…

3 серия
В то время как Зверь предстает перед судом, всесильный Мутант, «мастер магнетизма» пытается вызволить его из тюрьмы. Профессор Ксавье узнает в спасителе своего заклятого врага – Магнита, стремящегося начать войну Мутантов против Человечества…

4 серия
В то время как профессор Ксавье пытается остановить Магнита, Саблезуб, заклятый враг Росомахи, проникает в штаб-квартиру Икс-Менов…

5 серия
Циклоп и Джин попадают в лапы подземных Мутантов. Пока Икс-мены пытаются вызволить их из плена, Росомаха должен скрывать свою любовь от Джин и бороться с растущей ревностью к Циклопу…



Источник : Телеканал REN TV, 22 февраля 2005 г.

Ссылки по теме :

· Пресс-материалы телеканала REN TV
· Каталог телекомпаний
· News Line Press