С 28 февраля на REN TV мультсериал «Автогонщики Наскар»


Эфир - с 28 февраля по будням, 07.50
Жанр: фантастика.
26 серий по 30 минут.
Производство кинокомпании, Saban, США, 1999
Продюсер: Деннис Джей Вудъярд.

Программа «Команда 1611» закрывается. вместо нее с 28 февраля будет выходить мультипликационный сериал «Автогонщики Наскар».

Знакомьтесь с командой будущего – бесстрашными автогонщиками команды «Фастекс», участвующими в самых скоростных гонках мира «Наскар». В экстремальную команду спортсменов, представляющих «Фастекс», входят четыре преданных своему делу пилота. Гонщики команды «Рексор», принадлежащей индустриальному магнату Гарнеру Рекстону, являются главными конкурентами наших героев. Несмотря на все препятствия и препоны врагов, сплоченность и мужество команды приведет ее к заслуженной победе…


1 серия «НАСТОЯЩЕЕ ДЕЛО»
Во время тренировки на симуляторе Лайл Оуэнс провоцирует возникновение аварийной ситуации, поэтому владелец команды Фастекс Джек Фаслер увольняет непорядочного спортсмена. Оуэнс возвращается к Гарнеру Рексору, по заданию которого он шпионил за конкурирующей командой. Джек Фаслер к своему изумлению, находит прекрасную замену Оуэнсу в лице своей дочери Меган…

2 серия «СТАВКИ»
Джек отказывается брать в команду Меган. Однако когда Джек узнает, что банк, в котором он занял деньги на строительство Автограда, принадлежит Гарнеру Рексору, ему приходится изменить свое решение. Между Оуэнсом и Бойцом возникает ссора, вызванная ревностью к прекрасной Меган. В конце концов, гонщики решают уладить спор на трассе один на один…

3 серия «ГЕРОИ»
Во время участия в гонках без ограничений Оуэнс выводит из строя машину Пилота. В результате неисправности машина может взорваться прямо на треке. Бывший летчик-истребитель, пытается вывести гоночный автомобиль за пределы трассы, чтобы спасти от гибели зрителей…

4 серия «ДАК УХОДИТ»
По приказу Гарнера Рекстона, Пекс приводит в действие микроволновый луч, в результате чего Меган терпит серьезную аварию. Фаслер обвиняет старшего механика команды Дака. Обиженный Дак демонстративно уходит в конкурирующую команду Рекстона. Дак находит улики, указывающие на причастность Рекстона к катастрофе на треке…

5 серия «ВТОРОЙ ПИЛОТ»
Оправившись после болезни, Меган начинает тренироваться на симуляторе, где она встречает загадочного пилота, каким-то образом проникнувшего в виртуальную реальность. Молния соглашается принять участие в виртуальных гонках в обмен на обещания незнакомца назвать свое имя. Девушка не подозревает, что Рекстон собирается использовать ее профессиональное мастерство против родной команды…



Источник : Телеканал REN TV, 22 февраля 2005 г.

Ссылки по теме :

· Пресс-материалы телеканала REN TV
· Каталог телекомпаний
· News Line Press