С 26 января на REN TV мультсериал «Мстители»


Эфир – с 26 января, по будням, 07.00
13 серий по 30 минут.
Производство кинокомпании Saban, США, 1999
Жанр: приключения-фантастика.
Продюсер: Рон Майрик.


В недалеком будущем на нашей планете возникает новый мир неограниченных возможностей. Однако вместе со светлым и добрым началом набирает мощь и силу всесильное зло, которое ничто не в силах остановить. Темное начало в лице международного терроризма гуляет по миру, сметая на своем пути все границы и препятствия. Лидеры государств, прибегают к защите и помощи Мстителей – величайших борцов со злом. Команда Мстителей состоит из семи отважных бойцов, наделенных уникальными способностями. У них есть самый заклятый и беспощадный враг – робот Алтрон, мечтающий уничтожить человечество. Отправляйтесь вместе с непобедимыми Мстителями навстречу опасностям, подвигам и увлекательным приключениям!..


1 серия. «АССАМБЛЕЯ МСТИТЕЛЕЙ»

Алтрон – заклятый враг Мстителей создает живую машину Вижн, чтобы уничтожить человечество. По приказу Алтрона Вижн нападает на самолет президента. Сокол, пока еще не вошедший в команду мстителей, спасает главу государства от неминуемой гибели. Во время одной из атак, защищая Человека-Муравья Кудесник получает тяжелое ранение…

2 серия. «АССАМБЛЕЯ МСТИТЕЛЕЙ»

Кудесник умирает. Единственный способ спасти его – пересадить мозг Кудесника в тело Вижн. После битвы с Алтроном Вижн и Сокол становятся официальными членами команды…

3 серия. «КЭНГ»

Кэнг-Завоеватель собирается подчинить себе время с помощью магического обелиска, останавливающего время. Вернувшись в будущее, злодей с помощью обелиска, сможет поработить себе миллионы людей. Любой ценой Мстители должны защитить настоящее, прошлое и будущее человечества…



Источник : Телеканал REN TV, 16 января 2005 г.

Ссылки по теме :

· Пресс-материалы телеканала REN TV
· Каталог телекомпаний
· News Line Press