C 4 декабря на REN TV сериал «Уолтер Мелон»


Эфир - с 4 декабря в 9.15 по субботам и воскресеньям.
52 x 30, производство кинокампании, Saban, США, 1997
Жанр: комедия
Продюсер и режиссер: Бруно Бьянки (Bruno Bianchi)

Сериал «Уолтер Мелон» (Walter Melon) создан по мотивам популярных комиксов Майкла Грега. Уолтер Мелон – герой по найму за умеренную плату. Многочисленные Супер-герои, получившие травму, либо решившие отойти от дел, нанимают Уолтера занять на время их место. И юный герой всегда отлично справляется с заданием, благодаря не силе и ловкости, а своей… неуклюжести и бестолковости. Однако, как ни странно, пока Уолтер Мелон стоит на страже, мир может спать спокойно…

«УОЛТЕР МЕЛОН И МАРЦИПАН ЧЕЛОВЕКО-ОБЕЗЬЯНА» (Walter Melon In Marzipan The Apeman)* 1 серия

Марципан, он же человек-обезьяна попадает в ловушку преступников, временно теряя дееспособность. Марципан нанимает Уолтер Мелона охранять джунгли на время его отсутствия от безжалостных бандитов, которые ищут платиновый город. Вскоре Уолтер Мелон вместе с женой человека-обезьяны и злодеями попадает в плен к принцессе Лалу. Секретный агент а-ля 007 поручает Уолтер Мелону временно заменить его и спасти мир…

«УОЛТЕР МЕЛОН НАНОСИТ УДАР» (The Melon Strikes Back)* 2серия

Бессердечный злодей, служащий темной стороне, похищает принцессу Леотару, которую он держит заложницей на далекой планете. Дьюк Скайвокер, он же Уолтер Мелон, отправляется на спасение принцессы…На землю попадает инопланетная субстанция, которая начинает поглощать все вокруг. Уолтер Мелон должен спасти человечество…



Источник : телекомпания REN TV, 27 ноября 2004 г.

Ссылки по теме :

· Пресс-материалы телекомпании REN TV
· Каталог телекомпаний
· News Line Press : сервис публикаций пресс-материалов