С 24 ноября на REN TV мультсериал "Вуншпунш"


Эфир - С 24 ноября по будням в 16.15
52 x 30, производство Сабан Интернуйшнл (Saban International), США, 2000 г.
Жанр: анимационная комедия.
Продюсеры: Бруно Бьянки, Хуберт Гарипай (Bruno Bianchi, Hubert Gariepy).
Режиссер: Филип Амадор (Philippe Amador)


Сериал "Вуншпунш", создан по мотивам книги знаменитого Микаэла Энде (Michael Ende), а также художественного фильма "Бесконечная история". Вы окунетесь в мир сказки, где мистицизм и комедия идут рука об руку. Это история о Бубонике (Bubonic) и его тете Тирании (Tyrannia), двух эксцентричных и взбалмошных колдунах, объединившихся, чтобы наложить заклятие на мирный и ничего не подозревающий город Мегалополис. Они работают на придирчивого и довольно злобного Маледиктуса (Maledictus T.). Экстравагантный дуэт соединяет свои волшебные силы, чтобы создать заклинания, известные под именем "Вуншпунш". Единственная проблема в том, что заклятие не будет иметь силу, если его прервать в течение семи часов. Горе - маги даже не подозревают, что их домашние любимцы – кот Мяурицио (Maurizio) и ворон Якоб (Jacob) являются шпионами "Совета животных", посланными с целью защитить жителей города от разрушающих чар коварных волшебников. К несчастью Бубоника и Тирании, им никак не удаётся сотворить ни одного путного заклинания. Провалившись в очередной раз, они получают хорошенькую взбучку от хозяина, после чего, бедолаги вынуждены создавать новые заклятия, еще более нелепые и неудачные, чем прежде.

"Вуншпунш", полон захватывающих приключений и комичных ситуаций. Этот сериал привлечет внимание не только маленьких зрителей, но представителям старших поколений не позволит оторваться от телевизионных экранов.

"РАСТИТЕЛЬНАЯ ПАНИКА" (Plant Panic)* 1 серия
Бубоник и Тирания изобретают заклинание, превращающее безобидную городскую растительность в агрессивные сорняки. В городе Мегалополис наступает хаос. Однако, Якоб, мудрый старый ворон, и кот Мяурицио делают все возможное, чтобы снять чары…

"ДВОЙНАЯ НЕПРИЯТНОСТЬ" (Double Trouble)* 2 серия
Чтобы порадовать своего босса Маледиктуса, Бубоник и Тирания накладывают заклинание на город Мегалополис, которое клонирует каждого горожанина, посмотревшего в зеркало. Якоб и Мяурицио должны найти способ, чтобы снять колдовской наговор, пока еще не слишком поздно…

"УЖАСНОЕ РОЖДЕСТВО" (Worst Noel)* 3 серия
Тирания и Бубоник изобретают дьявольское заклинание, оживляющее рождественские игрушки. Горожане вынуждены сражаться с собственными подарками, которые превратились в злобных монстров. Чтобы снять чары, Мяурицио и Якобу нужно расправиться с кукольным предводителем. Домашние питомцы колдунов обращаются за помощью к Санта Клаусу…



Источник : телекомпания REN TV, 17 ноября 2004 г.

Ссылки по теме :

· Пресс-материалы телекомпании REN TV
· Каталог телекомпаний
· News Line Press : сервис публикаций пресс-материалов