С 26 июля на REN TV сериал «Дружная семейка»


Эфир - С 26 июля с понедельника по четверг в 17:00
Производство: компания «Мэриот» 2002-2003.
Жанр: комедийный сериал
Продюсер: Юрий Володарский.
Режиссёр: Юрий Стыцковский.
В главных ролях: Александр Симонец, Марина Дюжева, Антон Колесников, Павел Ильин, Ольга Евтушенко, Юлия Шарикова

«Дружная семейка» – любимая семейка всей страны!

Главные действующие лица сериала - члены очень смешной семьи Потыкаевых. Потыкаевы живут в большом доме у Киевского вокзала, напротив МИДа. Душевный и материальный климат внутри семьи благоприятен. Казалось бы, все у людей есть, но Потыкаевым все время чего-то не хватает: Марине нужен новый холодильник, Александру – иномарка, младшему сыну Пашке – пицца и мороженое, старшему – Антону – приставки к компьютеру, а взрослеющей дочери Светке – наряды для свиданий. К тому же в квартире постоянно что-нибудь ломается, а у хозяина ни до чего руки не доходят – он же деньги зарабатывает! Однако Потыкаев всегда находит настолько невероятные способы пополнения семейного бюджета, что в мирной жизни домочадцев постоянно происходят чрезвычайные происшествия.

Досье на каждого члена семьи:


Александр - отец семейства, работает в фирме, торгующей компьютерами. Он оптимист, всегда полон идей, планов и замыслов, беспокойный, безрассудный, неаккуратный, но симпатичный.

Марина
– мама троих детей, домохозяйка. Тоже, как ни странно, оптимистка, всегда полна идеями, планами и замыслами своего мужа. Обычно спокойная, рассудительная и осторожная, но иногда…

Сын Антон,
15 лет, выглядит моложе, очень современный и продвинутый подросток, что не мешает ему, хорошо учится, пока... Увлекается техникой, музыкой, читает все подряд, поэтому много знает.

Сын Павлик,
5 лет, читать еще не умеет, но уже хорошо считает. Всегда чем-то занят.

Дочь Света,
17 лет, выглядит старше, современная, симпатичная, очень плохо учится, любит танцевать.



Источник : Телекомпания REN TV, 19 июля 2004 г.

Ссылки по теме :

· Пресс-материалы телекомпании REN TV
· Каталог телекомпаний
· News Line Press : сервис публикаций пресс-материалов