С 27 апреля на REN TV мультсериал «Трансформеры»


Эфир – с 27 апреля, по будням, в 16.15
39 серий по 30 минут.
Производство кинокомпании Saban International, США, 2000-2001 год.
Продюсер: Джеми Саймон.

Планете Земля и всем ее жителям грозит опасность порабощения инопланетными роботами. Единственная надежда на роботов-трансформеров. Только они способны защитить нашу планету от сил зла. В недалеком будущем роботы-инопланетяне, известные под именем Хищники, вторгаются на научную конференцию в Нью-Йорке, чтобы похитить гениального ученого Ониши вместе с другими талантливыми представителями науки, творческих профессий и политики. Злодеи надеются с помощью знаний самых одаренных представителей человеческой расы покорить Вселенную.

Сын профессора следит по телевидению за событиями на симпозиуме, безуспешно пытаясь связаться с отцом. Неожиданно ему на помощь приходит героическая команда роботов-трансформеров. Они давно ожидали нападения Хищников, и всё это время маскировались под обычные машины. Теперь настало время сбросить маски. Трансформеры должны найти способ спасти доктора Ониши и освободить Землю от Хищников. Невероятная сила, сумасшедшая скорость в сочетании с современным боевым арсеналом Трансформеров, которых возглавляет Оптимус Прайм, делают их слишком опасным противником для захватчиков… Мультсериал «Трансформеры» обязательно понравится детворе своей красочностью, удивительными приключениями главных героев, но главное он рассказывает о верной дружбе, честности и отваги.


1 серия «БИТВА»


Хищники, возглавляемые Мегатроном, похищают с международного симпозиума гениального ученого доктора Ониши. Роботы-трансформеры пытаются спасти человека, посвятившего свою жизнь науке. Несмотря на все их усилия, Хищникам удается скрыться вместе с доктором Ониши. Трансформеры обещают сыну доктора сделать все возможное для спасения его отца…

2 серия «ВЗРЫВООПАСНАЯ СИТУАЦИЯ»


Оптимус - предводитель Трансформеров, берет с собой на секретную базу сына профессора Ониши, где он показывает мальчику систему слежения за действиями Хищников. Мегатрон посылает одного из своих роботов активировать бомбу, взрыв которой высвободит необходимую для Хищников энергию. К счастью, Трансформерам удается обезвредить адскую машину…

3 серия «СПАСЕНИЕ ПОЕЗДА»


Хищники, в поисках энергии, атакуют свехскоростной поезд, на борту которого находится сын профессора Ониши. Злодеи выводят из действия тормоза состава. В то время как Трансформеры пытаются остановить неуправляемый поезд, Мегатрон взрывает мост, находящийся по пути следования движущегося локомотива…

4 серия «ЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ»

Трансформеры, чтобы помешать Хищникам, завладеть плутониевым генератором, обращаются за помощью к роботам-шпионам. Трансформерам удается ускользнуть от преследования врагов вместе с источником энергии, однако вскоре они обнаруживают подмену генератора…



Источник : Телекомпания REN TV, 20 апреля 2004 г.

Ссылки по теме :

· Пресс-материалы телекомпании REN TV
· Каталог телекомпаний
· News Line Press : сервис публикаций пресс-материалов