С 20 марта на REN TV мультсериал «Коты-самураи»


Эфир – с 20 марта, по выходным, в 08.30
52 серии по 30 минут.
Производство кинокампании Saban Entertainment, США, 1990 год.
Мультипликационный сериал.
Продюсер: Энди Томас.

Когда 60-ти метровый робот, разрушающий все на своем пути, вступает в ваш город, вам не остается ничего иного, как призвать на помощь Котов - Самураев, ведь только этой не испытывающей страха мохнато-полосатой команде по плечу справиться с любой опасностью! Спиди, Гвидо и Полли, владельцы процветающей пиццерии, составляют ядро отважной группы. Лидером котов является Большой Эл – учитель и наставник. Со своего домашнего компьютера он не только дает секретные задания своим подопечным, но и руководит их военными действиями. При малейшей опасности коты готовы оставить свой бизнес, чтобы броситься на борьбу с врагами. Итальянский ресторанчик мгновенно трансформируется в боевую штаб-квартиру, где Спидо, Гвидо и Полли облачаются в свои костюмы супергероев.

Главный противник наших смельчаков - мышь Биг Чиз (Big Cheese), вынашивающая зловещие замыслы против жителей города. Для достижения своих целей Грызун использует кровожадных мутантов, огромных роботов и ужасных монстров. Однако город может спать спокойно, пока на его страже стоит отважная команда хвостатых!


1 серия
«НАПАДЕНИЕ ДРАКОНА»

Биг Чиз собирается поставить город на колени. Для устрашения горожан, злодей посылает огромного механического дракона. Коты-Самураи должны рискнуть всеми 27-ю кошачьими жизнями, чтобы остановить монстра…



2 серия
«ЗНАЛИ БЫ ВЫ СУШИ ТАК ЖЕ, КАК ИХ ЗНАЮ Я»

Бин Чиз делает промывание мозгов самому известному в городе шеф-повару, специализирующимся на суши. Великий кулинар, попав под полный контроль злодея, берет на себя управление гигантским роботом, производящим японское лакомство…


3 серия
«ПОД ЗЕМЛЕЙ»

Вороны – ниндзя захватывают поезд с мирными гражданами. Они направляют его в секретный туннель, где используют несчастных заложников, как бесплатную рабочую силу, чтобы найти, и выкопать сокровища. Город охвачен паникой. Котам – Самураям предстоит найти и освободить несчастных...


4 серия
«ЗОЛОТАЯ КУРИЦА»

Биг Чиз планирует сорвать большой куш. Он собирается убедить добропорядочных обывателей Маленького Токио, что способен воплотить любую их мечты в реальность. Есть только одно условие, для того, чтобы чудо свершилось, горожане должны вложить все свои сбережения в клюв гигантской птицы-робота…



Источник : Телекомпания REN TV, 12 марта 2004 г.

Ссылки по теме :

· Пресс-материалы телекомпании REN TV
· Каталог телекомпаний
· News Line Press : сервис публикаций пресс-материалов