Новый год на MTV!


Телеканал MTV Россия представляет вниманию своих зрителей новогодние проекты, которые выйдут в эфир 31 декабря 2004 г. и 1 января 2005 г.


ФАБРИКА УЖАСОВ


В новогоднюю ночь MTV проведет своих зрителей в знаменитый Звездный Дом, где вот уже который год взращиваются музыкальные кумиры миллионов. Но мы зайдем туда не с парадного подъезда, а через калитку черного хода. И увидим то, что никогда не увидят зрители «Фабрики звезд». Каждый раз камеры прямых включений благоразумно гаснут в тот самый момент, когда за этими стенами начинают происходить очередные странности. Но именно в этот момент популярное телешоу начинает раскрывать свои секреты. Оставь надежду, всяк сюда входящий! Вы попали на «Фабрику ужасов»!

Одному из «фабрикантов» вдруг начинает казаться, что все остальные обитатели «звездного дома» - попросту роботы…

Вы уверены, что «Фабрика Звезд» не подчиняет себе при помощи особого гипноза многих из тех, кто ее смотрит?.. Вы абсолютно в этом уверены?!

Популярный исполнитель, согласившийся поучаствовать в съемках «фабричного концерта», слишком поздно узнает, что ему придется заплатить за это своим голосом…

Юная фанатка одного из «фабрикантов» тайно проникает в гримерку к своему кумиру, даже не подозревая о том, что он… Темный! И ладно бы еще маг, но нет – все гораздо хуже!

Страшное открытие сделал один из действующих «фабрикантов», случайно попав на личный склад продюсера знаменитого телешоу. Ха, до сих пор он думал, что может уйти из «звездного дома», когда захочет… Как он ошибался!

Девчонки-«фабрикантки» кокетничают и обжимаются. О нет, вы только не подумайте, что они лесби! Все гораздо проще… и кошмарнее!

Письма и посылки! Как их все ждут в «звездном доме»! В одном из свертков сгорающая от предвкушений получательница вдруг обнаруживает… бензопилу. Случайность? Здесь нет ничего случайного!

А кто это все время трется около наших «фабрикантов»? Всюду. Что бы и где бы ни происходило, он тут как тут. Он сильно смахивает на знаменитого извращенца, не так ли?


САМЫЕ-САМЫЕ 2004


Двухчасовая эксклюзивная видео-коллекция, составленная из самых ярких мгновений уходящего года. Киношная церемонии MTV Movie Awards, где правила бал грозная, увешанная мечами «Черная Мамба» Ума Турман. Самое сумасшедшее на планете музыкальное шоу MTV Video Music Awards, где главный куш сорвали Outkast и Jay-Z. Римская феерия MTV Europe Music Awards с Эминеном на танке и Гвен Стефани на 8-дюймовых каблучках. И, конечно же, «зверская» кремлевская тусовка MTV Russia Music Awards!

Вы также увидите новогодние сюжеты об артистах, ставших открытием года в России и в мире (The Hives, Franz Ferdinand и др.). И самые клевые эпизоды из самых клевых MTV-шных програм (Южный парк, Stripperella, Тачку на прокачку, Да здравствует Бэм!, Подстава и др.).

Отдельно MTV покажет подборку самых «суровых» акций в исполнении неутомимых Рокеров Мести из шоу «Страшная Месть».

Наконец, хит-лист самых сенсационных и скандальных событий года представит культовый News БЛОК.

А вести «Самые-Самые 2004» будет Александр Анатольевич, который предстанет перед зрителями в несвойственном ему эпатажном виде.


100 КЛИПОВ ГОДА


9-часовой музыкальный марафон. Вы только вдумайтесь – девять часов только самых отборных хитов! Сотня лучших клипов, под знаком которых прошел целый год нашей жизни. Реальный итог зрительских пристрастий и предпочтений и лучшее музыкальное развлечение для 1 января!



Источник : Пресс-служба MTV Россия, 14 декабря 2004 г.

Ссылки по теме :

· Каталог телекомпаний
· News Line Press : сервис публикаций пресс-материалов