19 сентября программа СТС «Хорошие шутки» в новом неожиданном облике


Эфир – с 19 сентября в 18.45

В новом сезоне концерт «Хорошие шутки» превратится в новое оригинальное шоу с элементами «боксерского турнира»! В первом экспериментальном проекте «Плохие парни» был проведен бой под общим названием «Битва гигантов, титанов и кипятильников за звание чемпиона мира по юмору по версии СТС»!

В игрище приняли участие Максим Леонидов (Черная Макса) и Юрий Стоянов (Неувалимый Дракон). Они пришли на съемки программы не готовясь – и с честью прошли все этапы конкурса. Юрий Стоянов оказался виртуозным игроком на гитаре: он «забацал» цыганочку так, что пел и плясал весь зал! Максим Леонидов показывал номера с граненым стаканом. Впоследствии конкурсы усложнились. К Стоянову присоединился народный артист России Владимир Долинский (чревовещание, строевая подготовка) и группа «На-На» (шпагоглотание и эквилибристика), а к Максиму Леонидову – Сергей Сивохо (экстремальные танцы) и «Дети лейтенанта Шмидта» (стихи-песни, дрессированные бегемоты). Так у них получилось две команды. Все участники пели и плясали, а также соревновались в самых невероятных конкурсах, многие их которых были оригинальными, а некоторые – совсем простыми, но зато непременно смешными.

Судьями были ведущие – Михаил Шац и Татьяна Лазарева (она ходила по сцене под музыку с табличкой очередного раунда, как это делают на профессиональных боксерских поединках).

В программе боя были следующие этапы: концентрированный юмор (обезвоженные шутки, сублимированные мысли, абсорбированные пародии), уплотненные танцы, обогащенные песни, нестерпимый свет и оглушающий звук! А также древние русские забавы и французские конкурсы: мотание мелота, больная ворьба, шестки с прыжом, подлое воно, бейбля на градарках, копание мотья, дрыжки в плену. Для самых умных – машки и шашхаты.

Создатели шоу позаботились о нервных и беременных: для них была предусмотрена отдельная ложа с катапультой!

P.S. Все опечатки и ошибки – это гэги, прописанные в афише к программе «Хорошие шутки»!



Источник : Телеканал СТС, 13 сентября 2004 г.

Ссылки по теме :

· Пресс-материалы телеканала СТС
· Каталог телекомпаний
· News Line Press : сервис публикаций пресс-материалов