С 17 ноября на REN TV новые серии мультсериала «Ганжет и Ганжеттины»


С 17 ноября, по будням, в 7.00

12 серий по 30 минут.
Производство Сабан (Saban International N.V.), 2002.
Жанр: мультипликационный сериал
Режиссер: Бруно Бьянки

Гаджет получает повышение по службе, и ничуть его не портит. Он остается все таким же честным, наивным и чересчур самоуверенным, полагая, что просчитывает противника на два хода вперед, когда на самом деле далеко отстает от него. В его нелегкой борьбе с различными преступниками, мутантами, монстрами и даже инопланетными пришельцами помогают Пенни, его 12-ти летняя племянница, а также два ее изобретения, так называемые Гаджетины, мальчики-роботы. Втроем они не только успешно раскрывают мировые заговоры и оказывают достойное сопротивление злодеям различного рода, но и постоянно вытаскивают горе-детектива из беды, спасая ему жизнь.

«МАТРИЦА»
Злой гений, работающий на доктора Кло, создает компьютерную сеть, позволяющую МАДу посылать виртуальных грабителей во все уголки мира, совершая преступления в глобальных масштабах. Гаджету удается перетянуть на свою сторону бывшего партнера ученого, ставшего на путь зла. Вместе с Пенни, Гаджетинами и новым сообщником лейтенант сражается с ордами виртуальных созданий Кло…

«ПОДМЕНА»
Ученые доктора Кло создают очередную дьявольскую машину, которая меняет местами разум любого человека, помещая в его тело агента МАДа. Злодей планирует подменить четырех могущественных генералов и Гаджета на своих людей. Завладев телом лейтенанта, Кло празднует преждевременную победу…

«ШЕФ-ПОВАР ГАДЖЕТ»
Президенты ведущих мировых держав собираются на официальный ланч в Париже. Переодетому шеф – поваром Гаджету поручено охранять лидеров государств. Однако Кло не дремлет: злодей подкупает кулинарную знаменитость, чтобы подмешать в еду редкий вид прыгающего гороха, отведав который главы держав будут танцевать до упада…

«ФРАНЦУЗСКИЙ ЛЕГИОН»
Международные блюстители закона в песках пустыни Сахары преследуют по горячим следам самых отъявленных преступниц, которые неожиданно исчезают около лагеря французского легиона. Лейтенант отправляется в пустыню, чтобы раскрыть тайну военной базы…

«ЗОЛОТОЙ ГАДЖЕТ»
В стране Голдманду агенты МАДа похищают древнего старца, превращающего в золото все, к чему он прикасается. Кло наслаждается властью, которую дает неограниченное количество золото. Гаджет отправляется на поиски «царя Мидаса»…



Источник : Телекомпания REN TV, 10 ноября 2003 г.

Ссылки по теме :

· Пресс-материалы телекомпании REN TV
· Телекомпания REN TV
· Каталог телекомпаний