С 29 сентября на REN TV мультсериал «Маска»


С 29 сентября, по будням, 16.50
75 серий по 30 минут.
Производство кинокампании, Saban, США, 1996.
Жанр: мультсериал.
Режиссер: Бруно Бьянки, Бернард Дириз.
Продюсер: Сьюзан Каван.

Мультипликационный сериал «МАСКА»Мультипликационный сериал «МАСКА», созданный специально для детской аудитории, сеет семена добра в юные сердца, преподнося ребятам уроки борьбы со злом. Без сомнения, маленьких зрителей заинтересуют необыкновенные и рискованные приключения главных героев.

Расследуя таинственную смерть жены, Мэт Траккер выходит на след международной криминальной организации, известной под названием ВЕНОМ, проникшей своими щупальцами в каждый уголок мира. В поисках правды, Мэт собирает команду друзей, которые, на первый взгляд, кажутся совершенно обыкновенными людьми. Однако, на самом деле, каждый из них обладает особым и уникальным даром. Они создают организацию МАСКА, цель которой уничтожить ВЕНОМ и ее лидера Майелса Мейхема. Ядро новой группы составляют: сын Мэта Скот вместе со своим роботом. Брюс Сато, конструктор детских игрушек, который в МАСКе выполняет обязанности инженера и механика. Хондо Маклин, обыкновенный учитель истории, чье мужество и бесстрашие делают его незаменимым в команде. Фредди Хокс, автослесарь. Бред Тернер, рок певец. Алекс Сектор, специалист по компьютерам, который днем руководит магазином домашних животных. Дасти Хейз, продавец пиццы. В организации он специализируется на машинах и отвечает за транспортные перевозки. И, наконец, красавица Глория Бейкер, инструктор вождения в автошколе, чье непревзойденное мастерство в боевых искусствах делает ее практически непобедимой в любом бою. Каждый из членов отважной группы носит маску, которая не только скрывает личность ее владельца, но и наделяет его сверхъестественными способностями. Движемые жаждой справедливости, члены МАСКи неустанно охотится за ВЕНОМом, и не успокоится до тех пор, пока ее главарь не предстанет перед судом, чтобы понести справедливое наказание за совершенные преступления.


1 серия
«КАМЕНЬ СМЕРТИ» (The Deathstone)

ВЕНОМ похищает у профессора Стивенса метеор, обладающий магической силой. МАСКА помогает ученому вернуть его, несмотря на то, что ВЕНОМ разделил чудо-предмет на 3 части. В результате схватки с ВЕНОМом Хондо получает серьезное ранение, но благодаря целительной силе метеора, его удается спасти…


2 серия
«ЗВЕЗДОЛЕТ» (The Star Chariot)

В то время как МАСКА сражается с ВЕНОМом, чтобы вернуть половину изумрудного наконечника, похищенного у Скота, последний вместе с Тибобом обнаруживает звездолет пришельцев…


3 серия
«КНИГА ВЛАСТИ» (Book of Power)

Мейхем похищает у монахов книгу Власти, надеясь, что с ее помощью он сможет добраться до древнего города, полного сокровищ. Дасти отбирает у него книгу и приносит ее в штаб-квартиру МАСКи. Открыв волшебный фолиант, Скот впадает в транс и оказывается в тайном городе…


4 серия
«ВЕРНАЯ ДОРОГА К ТЕРРОРУ» (Highway to Terror)

ВЕНОМ похищает у военных плутоний для своей ядерной водооткачивающей машины, которая должна высасывать воду из озер и закачивать ее в расщелины, вызывая тем самым землетрясения. МАСКе удается выследить местоположение командного центра ВЕНОМа и уничтожить адскую машину…


Источник : Телекомпания REN TV, 18 сентября

Ссылки по теме :

· Пресс-материалы телекомпании REN TV
· Телекомпания REN TV
· Каталог телекомпаний
КиберГород.Ru - каталог РуНета