С 22 августа на REN TV мультсериал «БЛИЗНЕЦЫ СУДЬБЫ».


по будням в 8.20 и 16.00
52 серии по 30 минут.
Производство: кинокомпании TF1-ABC, Saban, США
Жанр: мультсериал.
Продюсер: Ксавье Пикар.

мультипликационный сериал «Близнецы судьбы»Без сомнения, новый мультипликационный сериал «Близнецы судьбы», благодаря интересному и насыщенному событиями сюжету, где в единый клубок сплелись драматическая судьба главных героев, интриги их недругов и невероятные приключения, заинтересует многочисленную детскую аудиторию.

Астролог императрицы предупреждает правительницу о скором появлении Близнецов судьбы. Согласно древней легенде эти двое детей, рожденные от разных матерей, которые умрут при родах,мультипликационный сериал «Близнецы судьбы» появятся на свет в одну и ту же минуту в одном и том же месте. Близнецы, находящиеся под покровительством богини Луны, должны будут свергнуть тиранический режим Великой Китайской Империи, уничтожив знаменитые письмена Лао Дзы. Старая и жестокая императрица Довагер, приказывает своему первому воину найти, и уничтожить детей до того как они вырастут. Однако, благодаря счастливому случаю, мальчика и девочку удается благополучно вывезти из Китая. Юных Джуль и Джули усыновляет отставной, который мультипликационный сериал «Близнецы судьбы»привозит малышей к себе на родину, во Францию. Поиски злой правительницы, уверенной в гибели младенцев, прекращаются на двенадцать лет. По прошествии этого времени, узнав, что дети живы и невредимы, старая ведьма вновь начинает охоту на Джуль и Джули. Узнав о своем предназначении, близнецы отправляются обратно в Китай. По пути в страну своего рождения они переживают удивительные приключения, полные опасностей. Им предстоит пройти долгий и трудный путь, чтобы исполнить предначертание звезд…


1 серия
«РОЖДЕНИЕ»

Согласно предсказанию верховного астролога Китая, во время очередного полнолуния должны появиться на свет Близнецы судьбы, которые, разрушат Великую Китайскую Империю, уничтожив письмена Лао Дзы. Злая правительница Довагер посылает По Дунга убить детей. Мартин Гарсон, помощник капитана корабля, соглашается за вознаграждение вывезти малышей Францию…


2 серия
«СМЕРТЬ НА МОРЕ»

По Дунг направляет пиратские армады в погоню за судном, на борту которого находятся Джуль и Джули. Корабль Кунг Ли, самого жестокого разбойника в округе догоняет французскую лодку, но капитану Турнеру удается убедить морского волка оставить в живых беззащитных малюток. Уверенная в гибели близнецов, императрица превращает их отцов в каменные статуи.


3 серия
«НОВАЯ ЖИЗНЬ»

Близнецы счастливо живут во Франции со своим приемным отцом. Приближается их 12-ый день рождения. Джуль и Джули с радостью ожидают приезда Мартина Гарсона. Перед его прибытием в доме появляется некий Хо-Хуа, который предлагает капитану услуги садовника абсолютно бесплатно. От своего первого помощника Турнер узнает об ужасной судьбе отцов близнецов…


4 серия
«ПУТЕШЕСТВИЕ В ПАРИЖ»

В ночь на свой день рождения близнецам снится один и тот же сон: две каменные статуи предупреждают детей о грозящей им опасности в Париже. Не поверив видению Джуля и Джули, Турнер решает отвезти близнецов в столицу Франции, где предсказанию статуй суждено сбыться…

5 серия
«РАЗОБЛАЧЕНИЕ»

Посол Китая во Франции извещает императрицу Довагер о встрече с Близнецами. Турнер в результате очередного сердечного приступа оказывается в больнице. Приемный отец просит детей отправиться в Марсель вместе с Мартином, обещая к ним присоединиться после выздоровления…


6 серия
«ПРИБЛИЖЕНИЕ ВРАГА»

Покинув больницу, Турнер открывает детям причину, по которой Джуля и Джули преследует злая императрица. Находясь на занятиях в разных классах, Близнецы одновременно чувствуют опасность, грозящую отцу. Они направляются домой, где их уже поджидает коварный враг…



Источник : Телекомпания REN TV, 5 августа 2003 г

Ссылки по теме :

· Пресс-материалы телекомпании REN TV
· Телекомпания REN TV
· Каталог телекомпаний
КиберГород.Ru - каталог РуНета