НОВЫЙ МУЛЬТИПЛИКАЦИОННЫЙ СЕРИАЛ


22 июля на канале заканчивается популярный мультфильм «Человек-паук», а 23 июля его место в программной сетке занимает новый мультипликационный сериал «Кибер 9» ( время выхода: будни в 8.20 и 16.00). В «Кибер 9» 22 серии по 30 минут. Производство: Saban Entertainment, США.

Продюсер: Джо Баррузо

Мультсериал «Кибер 9», несомненно, завоюет сердца детской аудитории. Эта история о мальчике Джеке, чья самая заветная мечта – восстановить из руин свою планету. С помощью суперробота – Кибера 9 бесстрашный паренек уверенно шагает к заветной цели. Вот такие они маленькие принцы XXI века.

Когда-то давным-давно Террана – родная планета Джека – была могущественной державой, управляемой при помощи умных роботов. Постепенно развитая цивилизация стала приходить в упадок, пока не превратилась в планету с почти вымершей технологией и обществом средневекового развития. На новой Терране правят два монарха – король Ренард и королева Татания. Правители ведут междоусобную войну, истощая и без того скудные земли и средства своего народа.

Однажды Джек, который мечтает стать для своего народа героем –освободителем, случайно находит в пещере Кибера 9 – мыслящего робота последнего поколения, спрятанного правителями тогда еще процветающей и развитой планеты. Мальчик вскоре понимает, что с помощью умной машины он сможет вернуть своей планете былую славу…



Источник : Телекомпания REN TV, 8 июля 2003 г

Ссылки по теме :

· Телекомпания REN TV
· Пресс-материалы телекомпании REN TV
· Каталог телекомпаний
PROext: Top 1000 КиберГород.Ru - каталог РуНета