ТОЧНОЕ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ - ЗАЛОГ УСПЕХА

Новейшие сериалы для не-прайма

В новом году СТС прилагает все усилия для увеличения доли не только за счет праймовых шоу, но и путем закупки постановки в дневное время самых последних и рейтинговых западных сериалов, точно ориентированных на целевые аудитории слотов. 3 февраля нашу аудиторию ждут две большие премьеры.

Сериал "Тайны Смоллвиля" - это обновленная и адаптированная для третьего тысячелетия знаменитая история о супермене. Молодому Кларку Кенту предстоит научиться правильно использовать данные ему "неземные" силы, а также поддерживать вполне человеческие взаимоотношения с друзьями и, особенно, с подружками.

Римэйк, созданный компанией Warner Bros. в 2001-2002 гг., с огромным успехом прошел в США и Европе и получил несколько престижных премий: премия "Эмми", две премии ASCAP Award, премия Saturn Award.

Время выхода: будни 16:00-17:00.
Прогнозируемый рейтинг по целевой аудитории сериала Все 11-34: 1,9%


"Мертвая зона" - в основу сериала положена история, рассказанная знаменитым фантастом Стивеном Кингом. Производство - Paramount International Television 2001-2002 гг.

"Джонни Смит жил обычной жизнью в маленьком провинциальном городе до рокового дня, когда в результате страшной автомобильной катастрофы он впал в глубокую кому. Шесть лет спустя к Джонни возвращается сознание и он обнаруживает, что жизнь за это время кардинально переменилась, а у самого Джонни внезапно появляется паро-нормальная сила - он может видеть жизнь и будущее всех людей, до которых дотрагивается. Теперь Джонни надо приспосабливаться к своим способностям, которые могут обернуться для него как благословением, так и проклятием.

Время выхода: понедельник-четверг 00:00-01:00, повтор 12:30-13:30.
Прогнозируемый рейтинг по аудитории Все 18-45: ночной показ - 09%, дневной - 1,2%

Всероссийская премьера на СТС

Ко Дню защитника отечества канал СТС приготовил необыкновенный подарок всем любителям настоящего российского кино. 23 февраля в рубрике "Кино в 21:00" состоится всероссийская премьера супербоевика "Спецназ по-русски".

Военный спецназ - это элита вооруженных сил. Но страна не знает своих героев в лицо. Они - это суперпрофессионалы своего дела, которые накануне 300-летия Санкт-Петербурга предотвращают террористические акты и покушение на президента.
В фильме снимались звезды отечественного кино: Виктор Сухоруков, Игорь Лифанов, Владимир Турчинский ("Динамит"), Дмитрий Нагиев, Ирина Салтыкова.

Прогнозируемый рейтинг по аудитории Все 18-45: 4%.

Прогноз подготовлен аналитической службой СТС


Источник : Телеканал СТС, 17 января 2003 г.

Ссылки по теме :

· Телеканал СТС
· Другие пресс-материалы телеканала СТС
· Каталог телекомпаний
PROext: Top 1000 КиберГород.Ru - каталог РуНета